Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
бывает)
Бывает, что человек не видит то, что есть? Или бывает, что человек видит то, чего нет?
бывает)
и это тоже бывает)Бывает, что человек не видит то, что есть? Или бывает, что человек видит то, чего нет?
и это тоже бывает)
нет, не бывает.Ну да, и бывает что бывает то, чего не было.
нет, не бывает.
да как скажете)Как это не бывает, а любое событие случившееся первый раз? Например человек первый раз попробовал манго. Но бывает, что кто то за всю жизнь не пробовал манго. Так что мое утверждение верное.
да как скажете)
а вот нет. и я за выплаты не отвечаю СБ)Вот так бы быстро соглашались работники СК выплачивать компенсацию за ДТП
Дану?Честно говоря не увидел ни слова осуждения.
Дану?
Человек риторически задаётся смыслом духовных поисков, при контрастной возможности развеселой жизни.
Далее, приводится пример как надо жить- венчание с самого начала (понимай пример духовности).
И это не осуждение разудалого образа жизни?
т.е. Ваше мнение всё-таки конечная инстанция?Она просто выразила свое отношение к венчанию и не более, именно осуждения там нет.
т.е. Ваше мнение всё-таки конечная инстанция?
т.е. Ваше мнение всё-таки конечная инстанция?
нет, просто не каждый тут утверждает трижды ,что нет осуждения ,хотя оно есть. И если для Вас его нет-опять же для Вас.Если следовать такой логике, то писать на форуме вообще нельзя, ведь посты людей это не конечная инстанция.
а делать нечего.Тебя то в эту тему каким ветром ?
Есть позитивный пример на фоне негативного. Что непонятного.Она просто выразила свое отношение к венчанию и не более, именно осуждения там нет.
а что ,и такие доводы бывают? О_ОВот интересно, если человек венчается для того, чтобы не разводиться лишний раз без повода.
Это духовное пояснение венчания будет, или страх наказания?
А то ты не знала? ooh_lol:а что ,и такие доводы бывают? О_О
мы не венчались и откуда мне знать?А то ты не знала? ooh_lol:
Тоже кары боишся? )))):dc41bde38af1bebc0abмы не венчались и откуда мне знать?