тит
Активный участник
- Реакции
- 1 415
- Баллы
- 113
А мотоциклистам по 2 машины прикрытия?Выводы: без сопровождения и прикрытия машинами, в одиночку по трассам не гонять. Нет в РФ пока условий для этого.
А мотоциклистам по 2 машины прикрытия?Выводы: без сопровождения и прикрытия машинами, в одиночку по трассам не гонять. Нет в РФ пока условий для этого.
И не будет, по всей видимости, на нашем векуНет в РФ пока условий для этого.
И не будет, по всей видимости, на нашем веку
Ну вот например в Токио в Акихабаре и близлежащих районах тоже не очень то много велодорожек, велосипедов полно ездит и по тротуару и по дорогам, и никто ни на кого не выпендривается...Да толку то от дорожек у нас? Если по ним дебилоиды с детишками да с собачками гуляют? Менталитет...
Учить, кричать, материть, вежливо объяснять и т.д.Да толку то от дорожек у нас? Если по ним дебилоиды с детишками да с собачками гуляют? Менталитет...
Дорожки это все равно бестолковая фигня.
В городе дороги узкие, и для велодорожек там места взять неоткуда, а дорожки идущие в скверах, тоже ниочем, ни разогнаться, ни разьехаться со встречным если что.
а это на руле зеркальце?)Посмотреть вложение 471847
Сегодня со своей мелкой намотали 10 км. Максимальная 24 км/ч даже была. Велики это супер. Она даже скорости что-то там переключает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а это на руле зеркальце?)
а зачем?))
серьезно 4года катает на таком?Если кто-то ищет велик для 4х летнего ребёнка, но уже что-то посерьёзнее, то Scott в самый раз!! Низкая посадка сиденья, детская рука легко нажимает тормоз, очень «легкий». И самое главное на долго!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
серьезно 4года катает на таком?
моей 4,5 почти нифига даже с боковыми колесам на 16 дюймовом
правда на бычном 1-скоростном)
зачем вы ставите эти боковые колесики? зачем? в 2,5 года мы посадили ее на 16 дюймовый беговел, на который в три года поставили педали и ребенок поехал на двухколесном.
дети очень быстро учатся на нормальных великах. если купить тяжелый, трудно крутящиеся педали, нереально тугой тормоз и мне не захочется на таком кататься.
сейчас нам 4,5 года. и как я вижу ей самой нравится кататься, быть уже полноценным участником движения. сегодня я объясняла понятия "габарита" своего транспорта, как входит в поворот переднее колесо, по какому радиусу и по какому радиусу заднее, как надо выводить колеса, чтобы не царапать автомобили и прочее.
огромная разница между нами и детьми, которые гоняют на, я бы сказала игрушечных великах с боковыми колесиками.
я приучаю, что велик - твой друг, береги его, ухаживай за ним. мне и самой нравится с детьми кататься. я вижу, что это "взрослит" ее.
в общем - это настрой родителей как будет кататься ребенок, на каком транспорте и его отношение к нему.
Спасибо. Я думал один такой дурак хочу 3х летнему сыну купить правильный транспорт, а не чепуху с спортмастера или дочкисыночки. Устал бороться с женой. Теперь я точно уверен что с молоду у детенышей будут правильный вещи
Мы не настолько богаты, чтобы покупать очень дешевые вещи.А какая у тебя стратегия?
Мы не настолько богаты, чтобы покупать очень дешевые вещи.