Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Минусы предложения) Я у мамы инженер))минусы чего? Не понял немного)
Минусы предложения) Я у мамы инженер))минусы чего? Не понял немного)
Как я понял все откручивается, т.к. метал сырой. Тогда точно заезжай в автомастерскую и обваривай все по кругу - и педали и звездочки и колеса, можешь даже и седло пока не открутилось)))Ашанбайку - ашанинструмент. Систему снять инструмента нет, а покататься хотелось. Метчик стоит как пол шатуна со звездами.
Взял метчик в скобяном мире - на фото, после него с какой то матерью ввинтил или вдавил туда педаль. Ну держится вроде. От дома поехал в гору, дачный маршрут посмотреть, не далеко, на ~5км отъехал. Вернулся своим ходом - уже хорошо. Тормоза, которые не тормоза с грязью стали новые звуки издавать, подчеркивая китайский хор ашана.
Заднее колесо было недотянуто китайцами, съехало )
Дома достал гладкую педальку с небольшим усилием. Как шатун сниму, пойду в икслайн.
Не так выразился я. Не буду я с этим чудом ничего делать. Покатаюсь, как есть. Чинить буду такой же фигней, лишь бы ехал. Понравится кататься, куплю велосипед в следующим году.
Ну я объективно смотрю. В детстве был велосипед "весна", хз откуда папа его достал, но велоепля во мне зашита уже тогда. На салюты смотрел с завистью. И на "весне" катался с радостью. Этот китаез лучше той весны ). Тут просто в повседневке нужно найти место для велика.В том то и дело, что такое омно убивает всякое желание кататься...
Не переживай, если совсем начнет на ходу разваливаться,то можно в дальнейшем сделать велотренажер.Ну я объективно смотрю. В детстве был велосипед "весна", хз откуда папа его достал, но велоепля во мне зашита уже тогда. На салюты смотрел с завистью. И на "весне" катался с радостью. Этот китаез лучше той весны ). Тут просто в повседневке нужно найти место для велика.
Ага, педали отвалятся, каретка не крутится, колесо заднее заклинит, переклюк "загонится" в спицы (к счастью, "петуха" тут не видно), это не тренажер, а памятник будет.Не переживай, если совсем начнет на ходу разваливаться,то можно в дальнейшем сделать велотренажер.
Сегодня в 15-10 был похищен велосипед Scott Scale 710 custom.Велосипед уникальный (самосбор разных компонентов высокого класса).Украл мужчина 40лет:рост 180см,худощавый,с усами.Украл с Большой Казаьей/Горького и двигался в сторону Вольской,а затем в сторону Московской (скорее всего).Просьба тем,кто увидит этот байк или этого мужика сообщить мне.Гарантирую награду!Связь 89297777070
P.S.выкладываю список компонентов,которые могут всплыть при раздербане: 1)Рама scott scale 710hmf carbon 27,5’ 2015
2)Вилка Fox racing 32 float 27,5’ CTD Fit Remote 100 QR15 100мм 2015год (1 1/8’ - 1,5’
3)колеса DT SWISS XM 1501 Spline one 27,5’ IS TA Sram Wheelset (15/100mm FR и 12/142Rear 6 bolt) 22,5mm
4)Тормоза shimano xtr xc race disk brake set BR-M9000
5)Каретка Race Face cinch press fit BB92 bottom bracket 41x92mm и диаметр 30mm
6)Система Race Face Next Sl Narrow/Wide Direct Mount 30T 175mm
7)Манетка shimano xtr 11-speed Rapidfire PlUS SL-M9000 right
8)Кассета Sram X01 Cassette XG-1195 10-42T 11-speed
9)Цепь Sram xx1 Chain Hollow Pin 11-speed 118 link
10)Роторы Shimano XT RT86 Ice-Tec 160mm 6-bolt
11)Руль Easton EC90 SL carbon handlebar 31,8 на 720мм 9гр
12)Ободная лента NoTubes Stan’s Rim Tape 25mm
13)Герметик NoTubes
14)Ниппели DT Swiss tubeless valve for mtb
15)Резина continental race king protection 27,5x2,2 folding
16)Задний переклюк shimano xtr 11-speed Rear Derailleur RD-M9000 GS Shadow+ GS top-normal short
17)Подседельный штырь Ritchey WCS Carbon link trail seatpost UD 31,6x400mm
18)Рамка для бутылки Arundel bottle cage mandible (28гр)
19)Седло Syncros XR1.5
20)Грипсы Syncros Pro Lock-on grips
21)Колодки Shimano Disk Brake Pads Ice-Tec J04C
22)Вынос syncros XR1.5 6(8)гр. 31,8мм(руль) 1 1/8’(28,6мм крепление) (50мм)
23)Рулевая колонка Ritchey PRO 1.1/8’ 32мм convetional
Посмотреть вложение 471378Посмотреть вложение 471379
Офигеть... а я всерьёз думал о покупке... Свой продаю... Сочувствую
Во время продажи неожиданно+1. Буду смотреть на велосипедистов внимательнее.
А как украли, из дома или припаркованный стоял?
Во время продажи неожиданно
То есть украл предполагаемый покупатель?Во время продажи неожиданно
Конечно.Да,украл "покупатель"Ахренеть. Заяву в полицию сделал?
т.е. попросил тест-драйв и свалил?Во время продажи неожиданно
Тогда тебе к Chip'у, это вроде как его стратегия.
Во время продажи неожиданно
Конечно.Да,украл "покупатель"
Как ж он уехал? На фото в объяве педалей даже не было?