Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Цвет клёвый!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А так железка и пластмасски вроде не хитрые
Когда на бюджетном катал, целый набор ключей возил в рюкзаке ибо ломалось все и часто) Мне как то один- катни на моем, он классный- попробовал, да ничего особенного вроде, разницы нет) Потом аваланч был и уже дорогой- месяц накатал и на аваланче во дворе попробовал- круг сделал, слез, думаю что не так, не едет, все не то, как вообще можно на нем ездить)))

А велосипед пусть радует и положительных эмоций дарит)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господа велосипедисты, как часто нужно подкачивать воздушную вилку? Вопрос к тому что покупать вилочный насос если это нужно делать часто, или же достаточно заехать в сервис и подкачать там, если это пару раз в сезон

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Господа велосипедисты, как часто нужно подкачивать воздушную вилку? Вопрос к тому что покупать вилочный насос если это нужно делать часто, или же достаточно заехать в сервис и подкачать там, если это пару раз в сезон
Это от вилки зависит. Если не травит - по состоянию и качать:)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

С моим пробегом раз в начале сезона

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Некоторые лоси даже с собой его возят. Например, при похолодании воздух в вилке сжимается - нагнетают. Сам подкачиваю, если только при прыжках под моим весом резиновое кольцо-метка начинает добивать до риски на вилке. С собой не вожу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Открыл сеголня сезон. Перегнал вел с чернышевского/новоузенская в новый дом. Купил перчи с пальцами, треники узкие. Завтра планирую на работу если погода ок.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Открыл сеголня сезон. Перегнал вел с чернышевского/новоузенская в новый дом. Купил перчи с пальцами, треники узкие. Завтра планирую на работу если погода ок.

Грязновато. Через неделю должно быть норм.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Кто как ездит, я всегда с собой вожу. Но я с давлением в аморте/вилке/колесах не наигрался еще.
В холодную погоду аморт/вилка реально требуют подкачки через 20-30 минут после выезда.

Если не заморачиваться, то пары раз в сезон хватить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Катнул сегодня с завчика до работы на 3ю))) Грязновато, холодновато и не совсем удобно, так как вез сумку спортивную с костюмом и туфлями. А так в принципе более чем. Заметил одну вещи - с каждым сезоном первая веловылазка дается всё легче, т.е. организм накапливает в себе силы за сезон и за зиму овощем становишься всё меньше

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Эх... зябко сегодня было и дюже ветренно))) 49минут

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Бу ха ха

Обратно на троллейбусе, педальку не дотянул ))

Там похоже менять всю фигню со звездочками, может тройная и не нужна, задними перещелкивать? Пока ехал передняя почти все время на серединке была.
Железка трындец конечно, почти без тормозов, что то где то щелкает, точно только до ларька гонять.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Бу ха ха

Там похоже менять всю фигню со звездочками, может тройная и не нужна, задними перещелкивать? Пока ехал передняя почти все время на серединке была.
Железка трындец конечно, почти без тормозов, что то где то щелкает, точно только до ларька гонять.

ну и итого 4р на ветер( Удовольтвия не будет, один секас в извращенной форме... Большую звезду ты и не будешь нигде включать... Это прямик или с горки и хорошее здоровье. Если чуть пересеченка то на ней вывезти туго

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ну и итого 4р на ветер( Удовольтвия не будет, один секас в извращенной форме... Большую звезду ты и не будешь нигде включать... Это прямик или с горки и хорошее здоровье. Если чуть пересеченка то на ней вывезти туго
Да не, покатаюсь. На 4р + еще плановых столько же он откатает своё. Так что с одной звездой детальку брать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я по городу, по ровной дороге только на 3-й и катаю, а иначе либо скорость черепахи либо быстро быстро ножками дрыгать

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я по городу, по ровной дороге только на 3-й и катаю, а иначе либо скорость черепахи либо быстро быстро ножками дрыгать

ну а если чуть в горку? либо бордюр либо газ/тормоз?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну а если чуть в горку? либо бордюр либо газ/тормоз?

Если чуть горка, можно переключить, а так как я еду по проезжей части там нет бордюров, ну и опять же можно быстренько перекинуть на среднюю. Но как ездить только на средней мне не понятно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если чуть горка, можно переключить, а так как я еду по проезжей части там нет бордюров, ну и опять же можно быстренько перекинуть на среднюю. Но как ездить только на средней мне не понятно.

Ну у меня на аваланче, когда было спереди 3 звезды я катал почти везде на 2й, если прямик хороший то да 3я... Сейчас на заскаре всего 2 звезды и получается большая везде, мелкая в горку крутую

Верх Низ