Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что за дебильную вы придумали десциплину!? Давай стартоните из завчика в Алтынку по асфальту там через дачи по асфальту и в низ по Новоузенский вот вам и нагрузки и прямые со спуском! А то придумали заезд для одного.

+много

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что за дебильную вы придумали десциплину!? Давай стартоните из завчика в Алтынку по асфальту там через дачи по асфальту и в низ по Новоузенский вот вам и нагрузки и прямые со спуском! А то придумали заезд для одного.
Самый здравый вариант.

2) Таксист в защиту брендовых заявил, что его на заскаре ни разу не обогнал ашан-байк и предложил Чипу погоняться.
Ну это же явный бред.
Я на энгельсской набережной обгонял на своем Стелсе катальцев на GT(неоднократно) и даже разочек обогнал чувака на Cube.
При чем тут марка вела? Или неужели Таксист и впрямь верит, что на "Ашанах" нельзя развить более-менее приличную скорость?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я на энгельсской набережной обгонял на своем Стелсе катальцев на GT(неоднократно) и даже разочек обогнал чувака на Cube.
При чем тут марка вела? Или неужели Таксист и впрямь верит, что на "Ашанах" нельзя развить более-менее приличную скорость?
Я свято верю в то, что те кто нормально катает и не первый сезон не станут ездить на этом дерьме) И да за 3 сезона на ашане ниразу не встречал чела, чтоб меня обошел на ашане) А уж на набережной сколько "гонщиков" пыталось)))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Погодите, а что на набережной люди пытаются обогнать других людей?) Я туда езжу на девок глядеть)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Погодите, а что на набережной люди пытаются обогнать других людей?) Я туда езжу на девок глядеть)

Было несколько попыток)))))))))))))))) :pooh_lol:

Пы.Сы. Я там езжу обычно чтоб через затон на гору к стройрынку попасть

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я свято верю в то, что те кто нормально катает и не первый сезон не станут ездить на этом дерьме)
Опять начались голословные утверждения. Почему дерьмо аргументов нет, но сказать так нужно обязательно))

И да за 3 сезона на ашане ниразу не встречал чела, чтоб меня обошел на ашане) А уж на набережной сколько "гонщиков" пыталось)))))
Ну получается, что ты нереально крутой каталец))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Погодите, а что на набережной люди пытаются обогнать других людей?)
Ахах!
Взял и всю теорию Денису разрушил в один миг))

Было несколько попыток))))))))))))))))
Так это и пытались как раз те лисапедисты, катающие раз в две недели на набережной.
Естественно, что они такого подготовленного спортсмена не обгонят, хоть их на суперкарбоновый вел посади.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Опять начались голословные утверждения. Почему дерьмо аргументов нет, но сказать так нужно обязательно))
моё мнение)
Ну получается, что ты нереально крутой каталец))
нет, это не так. обычный любитель
Ахах!
Взял и всю теорию Денису разрушил в один миг))
ни капли
Так это и пытались как раз те лисапедисты, катающие раз в две недели на набережной.
Естественно, что они такого подготовленного спортсмена не обгонят, хоть их на суперкарбоновый вел посади.
а те кто катает много и часто даже если и совершили ошибку при покупке вела и купили ашан - пересядут на норм вел норм бренда) И повторю еще раз - я не подготовленный))) У меня вес 115кг какая в опу подготовка?

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Так уже нет нужды гоняться) Савой признал

Напомню предысторию:
1) Зашел спор о том, что вел малоизвестного производителя не хуже бренда.
2) Таксист в защиту брендовых заявил, что его на заскаре ни разу не обогнал ашан-байк и предложил Чипу погоняться.
3) В тему пришел Савой и сделал несколько понтовых заявлений в адрес Таксиста
4) Ближе к делу начались условия - Савой сделает тюнинг ашана, использует профснаряжение, поедут по даунхилльной трассе (при том, что заскар Таксиста кантрийник, а не даунхильный вел, а сам Таксист катался только по городу и опыта даунхилла нет).
Другими словами, владелец УАЗа говорит владельцу Порше 911 - да я тебя обгоню. Только гоняться будем по свежей пашне после дождя, а еще я одену грязевые колеса и лебедку возьму. Не, ну ты тоже можешь такое на свой Порше поставить. Кто доедет до финиша первым?))

Вывод: ашан хуже, что признал и Савой. ЧТД. В гонке нет нужды.

Моё отстраненное наблюдение, что ровно так и было все. Просто лень было расписывать )

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Опять плач Ярославны. Когда некто на кантрийнике предлагает человеку на двухподвесном даунхиле заехать на дальнее расстояние это норм, когда наоборот - нет. Теперь про тюнинг. Известно, что Чип делал изменение в своём даунхильном велосипеде из Ашана. Этот факт никого не смущал, ибо дисциплина кантрийная.
Как только предложили удобную для двухподвеса дисциплину появились забавные видеоролики, и не менее забавные комментарии.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Опять плач Ярославны. Когда некто на кантрийнике предлагает человеку на двухподвесном даунхиле заехать на дальнее расстояние это норм, когда наоборот - нет. Теперь про тюнинг. Известно, что Чип делал изменение в своём даунхильном велосипеде из Ашана. Этот факт никого не смущал, ибо дисциплина кантрийная.
Как только предложили удобную для двухподвеса дисциплину появились забавные видеоролики, и не менее забавные комментарии.
Ты хер с пальцем не ровняй, а? Всякий даунхильный байк - двухподвес, но не всякий двухподвес - даунхильный байк!!! О том, что чип катает на двухподвесе форвард я узнал или позже моего предложения заехать или на момент предложения элементарно об этом забыл!!!

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А причём тут двух подвес? Потому что он у чипа есть? Спор пошёл про Ашан байк! Так значит надо и скатнуться на спор на двух одинаковых по классу велах!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А причём тут двух подвес? Потому что он у чипа есть? Спор пошёл про Ашан байк! Так значит надо и скатнуться на спор на двух одинаковых по классу велах!

Нет, просто Рома себя рыцарем или робин-гудом возамнил и решил судя по всему заступиться за бедного Чипа) Ну а так как всё-таки осознает, что ашан это дно надо как то смоделировать спор таким образом чтоб оставить шанс на победу реальным)))) Сам то по итогу он катает на велах далеко не из ашана))))))))))))))))))))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я на энгельсской набережной обгонял на своем Стелсе катальцев на GT(неоднократно)
А мужики были в курсе, что ты их обгоняешь, весь такой гордый? :smile2:
и даже разочек обогнал чувака на Cube.
...и даже еще одну бабушку с авоськой. :pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А мужики были в курсе, что ты их обгоняешь, весь такой гордый?
Ахах! Вот о чем и речь! Именно это и проецируй на слова Таксиста))
Его никто не обгонял, потому что в основном все катаются в своем режиме, и до него никому нет дела, или как РедБарон написал, вообще на девок глазеют
:pooh_lol:

На Ашане(как тут многие называют) накатал около 500 км, и пока ничего не нуждается ни в регулировке, ни в ремонте. Думаю уж еще тысячу он проедет, а на полутора тысячах, судя даже по этой теме начинаются ремонты и у некоторых брендовых велов.

Так что свой Стелс Ашаном не считаю, и больших отличий не вижу от недорогих типабрендовых велов. Но недорогие брендовые стоят в разы дороже, а толку ненамного больше, а иногда и навеска хуже.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Его никто не обгонял, потому что в основном все катаются в своем режиме, и до него никому нет дела, или как РедБарон написал, вообще на девок глазеют
Я когда помладше был очень любил проезжая по мосту поливать из велофляжки ноги девчёнкам идущим с пляжа:) Лучше всего холодненькой только что из родника:)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
На Ашане(как тут многие называют)
Ашан байк, в своем исконном смысле - это не велосипед, а макет из пластилиновой стали. Видел когда-нибудь китайские сверла, которые гнутся? Вот примерно так же. По-сути, на нем ездить нельзя.
накатал около 500 км, и пока ничего не нуждается ни в регулировке, ни в ремонте
А это были 500 км кросс кантри хотя бы средней агрессивности?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На Ашане(как тут многие называют) накатал около 500 км, и пока ничего не нуждается ни в регулировке, ни в ремонте. Думаю уж еще тысячу он проедет, а на полутора тысячах, судя даже по этой теме начинаются ремонты и у некоторых брендовых велов

1500км это накат, при котором маркетологи призывают первый раз цепь менять. По факту даже дешевые больше ходят. Какие проблемы могут начаться на велосипеде за 1500км, если конечно его специально не убивать (катать его в Волге по самое седло, биться об бордюры, ктдать куда либо и пр.)?
P.S. рассуждение похоже как купить новый авто и визжать от восторга что за 10тыс. км. ничего не сломалось.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ