Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Врядли ашанбайки покупают для серьезных спусков, наверное процентов 90, если не больше, катаются на них вокруг клумбы. И для этих целей такие велы очень неплохо справляются.
Да и брендовые велики, тоже наверное больше половины используются в расслабленых прогулочных режимах.
На Стелсе, который многие называют ашанбайком, проехал меньше чем за три недели 500 км, нареканий нет.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Катнул сегодня в связи с хорошей погодой.
IMG_20160904_184204.jpg

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Нехилый кружок. По взрослому:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Катнул сегодня в связи с хорошей погодой.
Посмотреть вложение 432832

Это Страва Премиум так выглядит?

Мое вчерашнее из непремиум приложения, до Маркса и обратно)) Первый раз больше сотни проехал.
Почему то в Марксе пока в кафешке обедал, страва спутники потеряла, и больше не нашла, остановилась запись совсем, обнаружил уже только отъехав километров на 15, пришлось телефон перегружать, чтоб нормально заработало.
Screenshot_2016-09-04-20-40-35.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Врядли ашанбайки покупают для серьезных спусков, наверное процентов 90, если не больше, катаются на них вокруг клумбы. И для этих целей такие велы очень неплохо справляются.
Да и брендовые велики, тоже наверное больше половины используются в расслабленых прогулочных режимах.
На Стелсе, который многие называют ашанбайком, проехал меньше чем за три недели 500 км, нареканий нет.

Именно так, причём есть сомнения что какой нибудь GT за 30 тыщ выдержит серьёзные спуски...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Именно так, причём есть сомнения что какой нибудь GT за 30 тыщ выдержит серьёзные спуски...
Учитывая, что навесное вполне может на нем стоят то же, что и на ашан байке то очень вероятно))) Тем более, что о случаях поломок именно рам ашанбайков я не слышал.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это Страва Премиум так выглядит?

Мое вчерашнее из непремиум приложения, до Маркса и обратно)) Первый раз больше сотни проехал.
Почему то в Марксе пока в кафешке обедал, страва спутники потеряла, и больше не нашла, остановилась запись совсем, обнаружил уже только отъехав километров на 15, пришлось телефон перегружать, чтоб нормально заработало.
Посмотреть вложение 432835

Это я не тебя случаем на развязке на Озинки видел? Сам катал из Саратова через Энгельс до Генеральского и обратно в Шумейку.
В тот же день - Хаба Таксисту на Рахова-Вавилова.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тем более, что о случаях поломок именно рам ашанбайков я не слышал.
Рассказываю - младшему сыну дважды варили рулевой стакан на ашане (вроде Команч был) со стальной рамой. Теперь ты слышал.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Самый лучший коммент г-н Тиберий оставил
Спасибо! Вот еще один, даже получше.

Человек не понимает до сих пор, что речь идёт об ашан-байке двухподвесном
А что, таксистский заскар это двухподвес?
Цитату из темы, или пару, чтоб было понятно, что спор шел не о преимуществах брендовых велов перед ашанами, а именно о двухподвесе. Можешь не стараться, единственный двухподвес - чиповский форвард - вызывался на гонку Таксистом, и больше таких упоминаний не было. Так что или уличи меня во лжи, или признай свое вранье. Это раз.

Для подъёма в горку, могу предложить в соперники TREK 4400
Спасибо, ты открыл для меня нечто новое. До сих пор думал, что ТРЕК это один из лидеров мирового велосипедостроения, а оказывается, ашан. Век живи - век учись. Напомню тебе твои слова
Объеду. Именно на Ашан-байке.
Именно об этом и шла речь - что ашан-байку не выжить тягот судьбы.
Смешно. А мне показалось, что речь шла о тебе как о быстром и клЁвом)) Еще одна цитатка
Утомили. Нужно купить Ашан байк и обделать(обогнать) вас, чтобы стало понятнее?
"В крации" подведем итоги. Ты грозил выбрать ашан-байк и обогнать всех (конкретно Таксиста), затем начал ставить условия по месту, оборудованию, экипировке. Думаю, осталось только сказать - готов гоняться с Таксистом на любом велике и по любой трассе, только пусть он одну ногу к раме привяжет.
НЛ.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Смешно. А мне показалось, что речь шла о тебе как о быстром и клЁвом)) Еще одна цитатка
ну если чесн по всему выше написанному мнение было примерно схожее... НО толи мысль не формулировалась так четко, толи нахер мне оно не надо было, толи срача не хотелось разводить...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Tiberiy, всё верно - речь идёт о Чипе и Таксисте. Именно после их разговора я и влез. Ты много говоришь, мало думаешь. Приведи мне пример сообщения, в котором я сказал, что поеду без защиты? Или что тормоза не заменю? Мог это сделать и молча, но совесть не позволила. А ты подвел итоги так, как тебе удобно. Как тебе удобно сейчас : это ложь или фантазия, а, может быть, ошибочная интерпретация?
Скажи мне : замена грипс/педалей/ тормозных колодок - сколь сильно изменяет конструктивные характеристики двухподвеса из Ашана?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Tiberiy, всё верно - речь идёт о Чипе и Таксисте. Именно после их разговора я и влез. Ты много говоришь, мало думаешь. Приведи мне пример сообщения, в котором я сказал, что поеду без защиты? Или что тормоза не заменю? Мог это сделать и молча, но совесть не позволила. А ты подвел итоги так, как тебе удобно. Как тебе удобно сейчас : это ложь или фантазия, а, может быть, ошибочная интерпретация?
Скажи мне : замена грипс/педалей/ тормозных колодок - сколь сильно изменяет конструктивные характеристики двухподвеса из Ашана?

Я тебе отвечу так - мне нахер не надо ради повышения твоей самооценки катать по экстримальным трассам без защиты. Ее у меня нет и покупать не собирался. Уговор был про ашан как он есть в магазине (к слову мой заскар никто после сборки в триале не протягивал) и речи о защите не было! А ты переобуваешься просто на ходу!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это я не тебя случаем на развязке на Озинки видел? Сам катал из Саратова через Энгельс до Генеральского и обратно в Шумейку.
Ога.
Я уж потом вспомнил, откуда этот велосипедист в майке панды ))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я тебе отвечу так - мне нахер не надо ради повышения твоей самооценки катать по экстримальным трассам без защиты. Ее у меня нет и покупать не собирался. Уговор был про ашан как он есть в магазине (к слову мой заскар никто после сборки в триале не протягивал) и речи о защите не было! А ты переобуваешься просто на ходу!

Твоё право. Не обслуживаешь свой велосипед в Триале - молодец. Ситуация комична . Зная, что ашанбайк слабее заведомо, такая реакция. Ни единого условия относительно твоего вела и экипировки не выставил. Хоть на клюшке скачи вниз, обмотавшись скотчем, или изолентой. А ко мне столько претензий. Мне безразлично, по большому счету, но проигрывать нужно уметь, а ты слил ещё до старта. Зато с каким упоением дрочил на форуме бедолагу Чипа. Не считаешь нужным - не езжай. За руку тебя на старт никто не потащит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Твоё право. Не обслуживаешь свой велосипед в Триале - молодец. Ситуация комична . Зная, что ашанбайк слабее заведомо, такая реакция. Ни единого условия относительно твоего вела и экипировки не выставил. Хоть на клюшке скачи вниз, обмотавшись скотчем, или изолентой. А ко мне столько претензий. Мне безразлично, по большому счету, но проигрывать нужно уметь, а ты слил ещё до старта. Зато с каким упоением дрочил на форуме бедолагу Чипа. Не считаешь нужным - не езжай. За руку тебя на старт никто не потащит.

Ты странный... думаю это заметил не один я)
1. Я нигде не отказывался заехать
2. Мне в хер не упиралось готовить вел и экип для звезда с тобой
3. Считаю нечестным ехать на веле после доработок + в экипе, зная что я поеду без экипа

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Если честно, достали оба, гонщеги клавиатурные. Или езжайте уже, или хорош собачиться на людях, глупо выглядите и тот, и другой.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Или езжайте уже, или хорош собачиться
Так уже нет нужды гоняться) Савой признал

ашанбайк слабее заведомо
Напомню предысторию:
1) Зашел спор о том, что вел малоизвестного производителя не хуже бренда.
2) Таксист в защиту брендовых заявил, что его на заскаре ни разу не обогнал ашан-байк и предложил Чипу погоняться.
3) В тему пришел Савой и сделал несколько понтовых заявлений в адрес Таксиста
Утомили. Нужно купить Ашан байк и обделать(обогнать) вас, чтобы стало понятнее?
Выбирай. Объеду. Именно на Ашан-байке.
мне нравится твой задор. Пошли выберем Ашан-байк, на котором я тебя обгоню:))
4) Ближе к делу начались условия - Савой сделает тюнинг ашана, использует профснаряжение, поедут по даунхилльной трассе (при том, что заскар Таксиста кантрийник, а не даунхильный вел, а сам Таксист катался только по городу и опыта даунхилла нет).
Другими словами, владелец УАЗа говорит владельцу Порше 911 - да я тебя обгоню. Только гоняться будем по свежей пашне после дождя, а еще я одену грязевые колеса и лебедку возьму. Не, ну ты тоже можешь такое на свой Порше поставить. Кто доедет до финиша первым?))

Вывод: ашан хуже, что признал и Савой. ЧТД. В гонке нет нужды.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что за дебильную вы придумали десциплину!? Давай стартоните из завчика в Алтынку по асфальту там через дачи по асфальту и в низ по Новоузенский вот вам и нагрузки и прямые со спуском! А то придумали заезд для одного.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну или по королькову саду по тропинкам, придумаем пару кругов и наяривайте. Там и щебень и земля и крутые подъёмы с спусками.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так уже нет нужды гоняться) Савой признал

Напомню предысторию:
1) Зашел спор о том, что вел малоизвестного производителя не хуже бренда.
2) Таксист в защиту брендовых заявил, что его на заскаре ни разу не обогнал ашан-байк и предложил Чипу погоняться.
3) В тему пришел Савой и сделал несколько понтовых заявлений в адрес Таксиста
4) Ближе к делу начались условия - Савой сделает тюнинг ашана, использует профснаряжение, поедут по даунхилльной трассе (при том, что заскар Таксиста кантрийник, а не даунхильный вел, а сам Таксист катался только по городу и опыта даунхилла нет).
Другими словами, владелец УАЗа говорит владельцу Порше 911 - да я тебя обгоню. Только гоняться будем по свежей пашне после дождя, а еще я одену грязевые колеса и лебедку возьму. Не, ну ты тоже можешь такое на свой Порше поставить. Кто доедет до финиша первым?))

Вывод: ашан хуже, что признал и Савой. ЧТД. В гонке нет нужды.

Прям в самую точку!!!!!!!!! Согласен с тобой на все 1000000000000ⁿ

Верх Низ