gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
переднее вообще буээээTopeak Defender M1 и XC11
переднее вообще буээээTopeak Defender M1 и XC11
хрень это, не чистит она нифига, может какой другой фирмы надоНет, не надо
Вставляешь в нее цепь, сверху фиксируешь крышку, одеваешь ручку и сверху машинки в отверстие заливаешь жидкость очищающую и крутишь педали против часовой
Отправленно силой мысли
у мня ведешкой не получилось отчистить, на изгиб скрипела, я мою в бутылке с бензином, потом накинуть и смазать.ИМХО пустая трата денег! Флакон вд40 или карбклинера более чем достаточно! После смазать и готово
Я купил в Саратове.такая же фигня, но вот комп еще едет с китая.
Завтра на лоджии пороюсь. Но сейчас таких педалей наверное уже не найти. Олд скулфоточку скинь плиз.
Снять не переодеваться!пока не готов к этому. да и на работе негде переодеваться. офисный планктон
Порою инфухотя идея неплохая и дождик не страшен. можешь ссылок кинуть на стоящий костюм?
Заехал один раз в глиняный карьер. 40 минут ковырял вилку и брейки что бы просто уехать. Поехал на набережную отмыватьсяДа ладно... без крыльев вода вообще струей хлещет и сзади, и в морду с обеих колес.
Я давным давно (в Саратове ещё ничего не было толком) купил в Харькове кевларовую Shwalbe 2.1. Ничего, ездит мудоваяПокрышки это да, вес скачет от них пипец как. Я как то поставил их старых запасов maxxis hookworm 26*2,5.
ЖутьНакат аццкий был, но пока раскрутишь это маховик в 5600г весом.....
:ac5:Вот самый стоящий:
Набежали эстеты... Тогда в исходном названии M1 замени на X1:переднее вообще буээээ
что-то более-менееНабежали эстеты... Тогда в исходном названии M1 замени на X1:
Более-менее начинается, когда крылья отвечают дизайну байка:что-то более-менее
поэтому и прошу с фото. переднее крыло такого типа буэээТак что трудно что-то советовать, когда начинаются вопросы вкуса и цвета фломастеров.
Ну, смотри сам. Если такая аллергия на передние крылья, то можно вообще поставить только заднее, а впереди шторку, как у этого чувака:поэтому и прошу с фото. переднее крыло такого типа буэээ
сейчас алююминий уже легчеЯ когда его красил - вешал пустую раму. 1.4 кило весила.
С учётом того что вилка старенькая, руль дубовый (ставил его когда 119 кило весил) вес мотыги с ростовкой 20.5 дюймов - около 14 кило. С двумя пустыми фляжками в подфляжниках и с насосом.
это да, мой 12.5кг веситсейчас алююминий уже легче
что за модель?у меня двухподвес 14-15 весит gt
поздравляю!Вообщем выбрал себе Агрессор 1.0
что за модель?
Триал-Спорт на ВишневойГде в Ленинском можно провести ТО байка? Знаю раньше рядом с энергией был магазинчик и там делали, давно там не ездил.
Огурец на полке, можешь взять. Мы так еще при Союзе делали, когда пацанами на Сурах гоняли. Речь шла про способ очистки без снятия цепи. А когда цепь снимается, есть способы очистки намного лучше этого дедовского. Ультразвуковая ванна, к примеру.Когда цепь загрязняется, я просто руками разъединяю это звено, запихиваю цепь в пластиковую полтораху, наливаю туда бензина, что б цепь промыть, закрываю пробочку и трясу её, потом сливаю бенз (можно повторить если есть желание), вынимаю цепь, протираю тряпкой, ставлю на вел и смазываю, всё
Огурец на полке, можешь взять. Мы так еще при Союзе делали, когда пацанами на Сурах гоняли. Речь шла про способ очистки без снятия цепи. А когда цепь снимается, есть способы очистки намного лучше этого дедовского. Ультразвуковая ванна, к примеру.