Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А почему бросил говоришь?
Не всегда хочется ехать в велотуфлях. Тесно, жёстко, шипы изнашиваются. А в обычных кроссовках на контактных педалях ездить тоже неудобно. Маленькие они.
Вот такой щиток никто себе не ставил?
Посмотреть вложение 347895
Насколько эффективен?
Зачем завешивать вел всяким хламом...
А кто где катается?
Вчера проехал всю набережную от старого моста, поехал дальше вдоль Волги по промзоне и выехал за Реалом по улице Фабричная.

Кстате кто- нибудь грипсы менял? У меня они прикипели что ли! На gt!
Они выдергиваются просто? Стоят GT Lock Down
Не будут сниматься - просто срезай.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
S@nych, что у тебя за вел?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вещь. Как рама, держит?
ДА! Это не современные дюральки.
Когда я его брал не нём была 21 педерача и кантилеверные тормоза:)
27000 пробега.Мой вес за время владения менялся от 79 до 118 кило. Сейчас 99 кило. Падал, бил колено, кувыркался с "медицинской горки", в общем много чего мотыга повидала. Рама работает отлично! Буду ездить пока не сломается (тьфу тьфу тьфу) :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ДА! Это не современные дюральки.
Когда я его брал не нём была 21 педерача и кантилеверные тормоза:)
27000 пробега.Мой вес за время владения менялся от 79 до 118 кило. Сейчас 99 кило. Падал, бил колено, кувыркался с "медицинской горки", в общем много чего мотыга повидала. Рама работает отлично! Буду ездить пока не сломается (тьфу тьфу тьфу) :)

Сколько он сейчас весит?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ищу крылья, которые хорошо защищают от воды и не сильно уродуют вел. Из-за погоды очень редко езжу. Без крыльев по лужам тяжело катать. Город не Саратов
Желательно быстросъемные и фоточки.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Сколько он сейчас весит?
Я когда его красил - вешал пустую раму. 1.4 кило весила.
С учётом того что вилка старенькая, руль дубовый (ставил его когда 119 кило весил) вес мотыги с ростовкой 20.5 дюймов - около 14 кило. С двумя пустыми фляжками в подфляжниках и с насосом.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Зачем завешивать вел всяким хламом...
Не хочется сильно чухаться под дождем. С другой стороны, подумалось, что аэродинамика совсем кирпичной будет, это же тормоз воздушный какой-то...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Не хочется сильно чухаться под дождем. С другой стороны, подумалось, что аэродинамика совсем кирпичной будет, это же тормоз воздушный какой-то...
Дело не в аэродинамике. Никакие крылья для горного вела нормально от воды и грязи не помогают. Это не дорожник с узкими колёсиками. Всё равно уделаешься. Проще одёжку постирать:)
Ищу крылья, которые хорошо защищают от воды и не сильно уродуют вел
Может купить непромокаемый костюм и забить?

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я когда его красил - вешал пустую раму. 1.4 кило весила.
С учётом того что вилка старенькая, руль дубовый (ставил его когда 119 кило весил) вес мотыги с ростовкой 20.5 дюймов - около 14 кило. С двумя пустыми фляжками в подфляжниках и с насосом.

Фигассе вес, у меня GT Avalache Expert всего на 2кг тяжелее. Ростовка та же

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
никак не решусь... Считай кроссовки минимум 2-2.5р и педальки от 2х начинаются... А езжу в основном по городу и ппц очкую что в определенный момент не успев отстегнуться просто рухну на бок...

Ну у меня контакты столи в стоковой комплектации, решил попробовать - и подсел :) С падениями бывает иногда такое, но редко. В сезон пару раз, да и то, когда усталый в усмерть. И еще, у меня кранки стоят, а они, судя по отзывам, хуже выстегиваются, нежели шимановские.

А в городе контакты позволяют очень бодро стартовать со светофоров :)))))))))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Фигассе вес, у меня GT Avalache Expert всего на 2кг тяжелее. Ростовка та же
Раме то 18 лет.... У меня старообразные но очень добрецкие подседельник и вынос Kore. Тяжеловатые, но прочные. Колёса тоже не самые лёгкие. Покрышки злые. Я за вес не гоню. Было бы здоровье прокручивать! Вчера по набке вкрутил 38кМч по компу. Звук от покрышек был как у внедорожника на тяжёлой мудовой резине. Народ метров за 30 оборачиваться начинал, слышно:)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ну у меня контакты столи в стоковой комплектации, решил попробовать - и подсел :) С падениями бывает иногда такое, но редко. В сезон пару раз, да и то, когда усталый в усмерть. И еще, у меня кранки стоят, а они, судя по отзывам, хуже выстегиваются, нежели шимановские.
У меня вааще Look. Педали с "той войны" Но у них такие шипы мощные:)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Звук от покрышек был как у внедорожника на тяжёлой мудовой резине. Народ метров за 30 оборачиваться начинал, слышно:)
такая же фигня, но вот комп еще едет с китая.
У меня вааще Look. Педали с "той войны" Но у них такие шипы мощные:)
фоточку скинь плиз.

пока не готов к этому. да и на работе негде переодеваться. офисный планктон
хотя идея неплохая и дождик не страшен. можешь ссылок кинуть на стоящий костюм?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Дело не в аэродинамике. Никакие крылья для горного вела нормально от воды и грязи не помогают.
Да ладно... :) без крыльев вода вообще струей хлещет и сзади, и в морду с обеих колес.
А с крыльями как-то еще жить можно, вот они, чистоплюйчики:
Посмотреть вложение 347945Посмотреть вложение 347946
Еще видел такой вариант вместо переднего крыла (шторка), но сам еще не пробовал:
Посмотреть вложение 347947
Говорят помогает.

Это не дорожник с узкими колёсиками. Всё равно уделаешься. Проще одёжку постирать:)
ну да, ну да: :prankster2:
Посмотреть вложение 347944

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Раме то 18 лет.... У меня старообразные но очень добрецкие подседельник и вынос Kore. Тяжеловатые, но прочные. Колёса тоже не самые лёгкие. Покрышки злые. Я за вес не гоню. Было бы здоровье прокручивать! Вчера по набке вкрутил 38кМч по компу. Звук от покрышек был как у внедорожника на тяжёлой мудовой резине. Народ метров за 30 оборачиваться начинал, слышно:)

Покрышки это да, вес скачет от них пипец как. Я как то поставил их старых запасов maxxis hookworm 26*2,5. Ну так, на поржать. Накат аццкий был, но пока раскрутишь это маховик в 5600г весом...... А если впендюрить что то из ДХ покрых :)) В том году собрал на перед Kenda Small Block Eight 29x2.10" а на зад WTB Wolverine Race 26x2.20". Получилось весьма няшно, и накат есть, и на грунте весьма достойно. А вел скинул почти 4кг .если верно помню.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ищу крылья, которые хорошо защищают от воды и не сильно уродуют вел.
Topeak Defender M1 и XC11
Посмотреть вложение 347951
Достаточно широкие, угол регулируется. Вид вполне.
на работе негде переодеваться. офисный планктон
хотя идея неплохая и дождик не страшен. можешь ссылок кинуть на стоящий костюм?
Вот самый стоящий:
Посмотреть вложение 347952

Верх Низ