demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
ну ты погляди по описанию их
пытаюсь, но для меня это пока неведомые названия на английском языке)))
агрессор 1 2013 года дешевле 2-ого 2014г.
ну ты погляди по описанию их
конечно, агрессор 1 лучше, чем 2. Хотя бы потому, что 24 скорости. Плюс вилка чутка получше, плюс переклюк сзади Асера, а не Альтус. Да, и дисковая механика, а не вибрейки.агрессор 1 2013 года дешевле 2-ого 2014г.
конечно, агрессор 1 лучше, чем 2. Хотя бы потому, что 24 скорости. Плюс вилка чутка получше, плюс переклюк сзади Асера, а не Альтус. Да, и дисковая механика, а не вибрейки.
только вот по сайту триалспорта агрессор 1 2013 года остался самый большой размер
Специально сейчас посмотрел. Вроде наоборот. XS - самый маленький. Если верить таблицам, на рост до 160. Реально надо просто сесть на него, ощутить комфорт или дискомфорт.
А грязища не будет в квартире? Как понял, эта фиговинка грязь в себе собирает, потом только ее чистишь и всё. Аккуратно должно получаться, вроде как.
А грязища не будет в квартире? Как понял, эта фиговинка грязь в себе собирает, потом только ее чистишь и всё. Аккуратно должно получаться, вроде как.
а у меня 20 скоростей... Это плохо?конечно, агрессор 1 лучше, чем 2. Хотя бы потому, что 24 скорости. Плюс вилка чутка получше, плюс переклюк сзади Асера, а не Альтус. Да, и дисковая механика, а не вибрейки.
Ты не понял, о чем речь.а у меня 20 скоростей... Это плохо?
Что-то он как-то неправильно делал. Можно ведь вращать цепь в другую сторону. Тогда и колесо не нужно будет поднимать, и ручка на девайсе пригодится. А про экономию очистителя мысль правильную толкнул - не нужно будет тоннами вд40 лить...
Сомневаюсь, что ты вручную зачистишь так же хорошо и быстро, как эта коробчонка.а улицу или мойки отменили чтоль?
Вот кстати спорный вопрос, контактные педали нагружают другие мышцы и суставы по другому. Кто бы, что не говорил, но если сустав нагружать в одном положении и много, то он может скоро кончится. У меня среднесуточный пробег на работу 30 км, педали родные почти кончились, смотрю в сторону контактных исключительно в целях сохранения коленок. т.к. вечерами после больших пробегов в них быват зуд неприятный..
никак не решусь... Считай кроссовки минимум 2-2.5р и педальки от 2х начинаются... А езжу в основном по городу и ппц очкую что в определенный момент не успев отстегнуться просто рухну на бок...Контакты - это просто маст-хев! Поскольку у самого проблемное колено (после серьезной травмы), то перхеход с топталок на контакты стал просто спасением. Но придется израдно потратить время на выработку правильной техники.
5 лет ездил на контактах. Бросил, поставил обычные. Катаюсь полегче чем раньше, обхожусь простыми топталками! Но две пары обуви и педали лежат, накинуть 10 минутНо придется израдно потратить время на выработку правильной техники.
А почему бросил говоришь?5 лет ездил на контактах. Бросил, поставил обычные
Абсолютно везде. Или интересует исключительно места на природе?А кто где катается? Кроме кумыски есть еще интересные трасы по лесу?
Ничего сложного нет в этом. Надо просто усилие приложить.Кстате кто- нибудь грипсы менял? У меня они прикипели что ли! На gt!
да нормальный темп, для танкиста...Сегодня прокатился,матрасный темп