Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
Уже отвез в триал. Сказали 350 р. + замена.
Ты чё мне мозг сношаешь, Alex TD-26 это двойные обода.Это нынче новомодный стандарт.
Дело не в размере колес. Раму размера 20-22' взять было бы достаточно, и смотреть характеристику под какой максимальный вес велик. Остальное все там уже было бы рассчитано.
Важный момент в усилении, а не в размере колес. Двойные обода, да под такой вес, это нужный элемент.
собрал велопарк? Первый започём?С Pyro по цене определился. А вот за эти сколько можно выручить?
Посмотреть вложение 424838
Посмотреть вложение 424839
Ubike- Allrounder и Jazz, соответственно.
собрал велопарк? Первый започём?
Даже не знаю, надо ли оно мне...За сколько готов забрать?
МаньякОставлю только триальные, фэтбайк и мини.
Маньяк
Что за двухподвес едет?Не. Вот когда двухподвес приедет - тогда наступит удовлетворение. Сейчас ощущение коллекции, в которой есть лишние экспонаты. За пару лет определился с тем, что именно нужно.
Что за двухподвес едет?
Можем вкатитьПриедет- расскажу.
Можем вкатить
Мой Giant Cadex Monex 3 Carbon Fiber за 20 лет с момента покупки живее всех живыхЛегко. Специально не стал с карбоновыми деталями брать. Алюминий. Чтобы можно было вкатить везде. Я только "за" выехать за пределы Набережной.
Мой Giant Cadex Monex 3 Carbon Fiber за 20 лет с момента покупки живее всех живых
Можем загрузить велы в мой Пеужеот и рвануть на Кумыску или в Энгельс на Став.
Определимся без машины можно устроить пивной вело трипЯ на своём авто буду. Осталось только вёл дождаться Хотя, могу и на фэтбайке погонять или на ТРЕКЕ. 6 лет, в идеальном состоянии. Только грипсы поменял.
Определимся без машины можно устроить пивной вело трип
ОкЛибо-либо