Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вооот! А я про что! rankster:Забыл сказать, с 2015 года велосипеды премиум-класса этой компании именуются Format, бренд Форвард остался за бюджетниками.
Вооот! А я про что! rankster:Забыл сказать, с 2015 года велосипеды премиум-класса этой компании именуются Format, бренд Форвард остался за бюджетниками.
не совсем согласен, продал свой форвард 1412 хартейл б/у 2 года. ушел за 2 дня, постоянно звонили люди. Топовые модели форвард будут всегда в цене.
продал свой GT аваланч позапрошлым летом за меньше чем сутки и звонками замучали потом! Вот думаю не продать ли свой заскар... подбить чутка и купить что-то покруче
Да. Но этот товар не отличается по качеству от заявленных марок, а возможно в чем-то и превосходит. Так, как минимум заявляется. Не бывает и быть не может, чтобы кофета продавалась по цене дерьма. Мне кажется, если качественный товар будет стоить как не качественный, то и отношение будет соответствующее, и потребители разные. Но, возможно я ошибаюсь. Потому и спросил.
Спасибо за мнение.Он не сильно отличается по цене, а неизвестный бренд будет тяжело продавать, тем более если есть ограничение в продаже других марок. А уж когда Триал делает адовые скидки по 45%, то обычно ни один магазин не выдерживает конкуренции.
Моё мнение - оно того не стоит.
я не в курсе что это означает...S-Works?)
Велогуру, подскажите плз!
Ребенок, рост 127 (видимо колеса только 20") хочет чтоб на веле обязательно переключались скорости. Хотелось бы бюджет до 10т
в частности интересует какой задний переключатель лучше-надежнее Shimano FT35 или TY21?
это шутка такая?! Сколько раз "попадал" на такие скидки, но в наличии ноль.А уж когда Триал делает адовые скидки по 45%
Странно, два вела покупал с разницей в 3 года, всегда только со скидкой.это шутка такая?! Сколько раз "попадал" на такие скидки, но в наличии ноль.
Форварды эти без переднего переклюка и задний на 6 звёзд.а Mongoose Rockadile 20" не лучше(в смысле бренда) форварда?
хотя вел за 10+тыс я чот не хочу покупать
а Mongoose Rockadile 20" не лучше(в смысле бренда) форварда?
хотя вел за 10+тыс я чот не хочу покупать
А у нас такой монгус 24", тоже сын уже почти вырос (12 лет), седло поднято на максимум, я его посадил на свой 26"-М, немного великоват, S будет в самый раз. Тоже доволен полностью велом, за 4 сезона никаких нареканий.У нас такой монгус, сын катается с 7-ми лет, сейчас будет 9, еще нормально, но уже просит 24-е колеса, как у многих одноклассников. 26-е рама S велика. Вот и я сейчас думаю - продать монгус 20, добавить и взять 24-е опять на 2 года?
берите новатрак алюминий тутВелогуру, подскажите плз!
Ребенок, рост 127 (видимо колеса только 20") хочет чтоб на веле обязательно переключались скорости. Хотелось бы бюджет до 10т
sarlord, vzaxar, спасибо за ссылки!
Несколько человек включая dryu, отписались, что владеют Rockadile'ами, продать не хотите за вменяемую сумму ?
Никто не написал явно, но похоже новатрэк совсем хрень?
Несколько человек включая dryu, отписались, что владеют Rockadile'ами, продать не хотите за вменяемую сумму ?
А я бы продал за 15, добавил бы и взял 26 колёса. Или тоже до конца сезонаrankster:Я бы продал за 12 сейчас, добавил 8 и взял 24-е колеса.
А я бы продал за 15, добавил бы 5 и взял бы подростковый Mongoose ROCKADILE 26" ещё года на три. Или тоже до конца сезонаrankster: