Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
колеса меня уже замучали( вроде и не прокалываю, а спускают... видно вес мои дает о себе знать

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
колеса меня уже замучали( вроде и не прокалываю, а спускают... видно вес мои дает о себе знать
Я думаю, это камеры херовые. У сына на монгусе такая фигня, раз в пару недель качаю.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ниппель проверь - может он и спускает.
Еще стоит глянуть камеры в воде.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Ну да, тоже кажется что камеры травят.

По поводу крыльев - категорически против их на велосипеде. Или на самом деле ставить шоссейные колёса и закрытые крылья как на советских Сурах и Туристах, да ещё и с резиновыми брызговиками. На зубастой резине один хрен будешь грязный весь, крылья спасут только немного от центральной струи грязи. Но в дождь это уже не важно, а по сухой погоде лужу и обойти можно всегда или проехать очень медленно.

Это и лишний вес и лишняя возможность их поломки и лишние торчащие части, которые мешаются на велике.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
О, смотрю тут одни гряземесы собрались.
Где вы по грязи такой ездите, что забивается просвет между колесом и крылом? Что-то как сыро, так на кумыске ни одного велосипедиста )))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
S@nych, такие покрыхи как у меня доставляют неудобство только в песке, в такой грязи где я буду идти пешком, человек с зубастой резиной тоже будет идти пешком, либо ехать с такой же скоростью как я иду пешком.
Зато накат божественный.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
А еще я без тонировки езжу;) и пристегиваюсь:derisive:
Полный лох короче.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А еще я без тонировки езжу;) и пристегиваюсь:derisive:
Полный лох короче.
Ну это ты зря! Всё на любителя, я не когда не преверну подножку и насос к велу. И так у меня комп, бутылка и крепление для фанаря(фанарь всегда в рюгзаке). А вот знакомый все приляпал на вел и кричит рюкзак это жесть,труда,абуза,чур,чур меня.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А что стремного в крыльях?

Общий вид вела, и все равно весь в грязи. Проверено моей женой на её веле с крыльями. П.С она подумывает их выбросить, но ещё не решила.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
я не когда не преверну подножку и насос к велу. И так у меня комп, бутылка и крепление для фанар
А у меня подножка была на стоке, я её оставил и использую, не мешает абсолютно. Насос привернул, удобно, не всегда с рюкзаком езжу. Компа нет (приложение для Андроид рулит), бутылка висит, по темноте не езжу, поэтому фонаря нет. Под седлом маленькая сумка, в ней камера, набор заплаток и мультиключ.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну это ты зря! Всё на любителя, я не когда не преверну подножку и насос к велу. И так у меня комп, бутылка и крепление для фанаря(фанарь всегда в рюгзаке). А вот знакомый все приляпал на вел и кричит рюкзак это жесть,труда,абуза,чур,чур меня.

ну у меня стоит борт комп, фара диодная с акб, кронштейн под бутылку, насос, сзади был фонарь диодный с лазером, но сломал крепежку, подседельная сумка и катаюсь всегда с рюкзаком (телефон кошелек, бутыль воды или поклажа мелкая какая)))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
в идеале должно быть-комп на руле, фляга, насос на раме ( в одном месте с флягой крепятся), сумка подседельная, в ней камера, мульти ключ и заплатки, телефон в кармане майки и там же спортпитание. Все остальное излишне, фонари если знаете, что в ночь кататься. Рюкзак за спиной на долгие поездки только лишний баласт, да и спина устает быстрее и потеет, больше влаги теряете.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Под сидельную сумку забыл указать она есть с рем комплектом. А насос я снял с вела мне его жалко потерять да и в пыли и в грязи бывает. А рюгзак я купил специальный вело у него иоратор и спина проветривается и не потеет. В карманах лучше не чего не ложить да и не удобно мне.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Насосу грязь не страшна) Сколько гоняли на соревнованиях по грязи, норм все, даже ни разу не терялся)

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По личному опыту. Был когда то туристом и тоже опробовал разные крылья. Все фигня за исключением полноразмерных, по типу советских, покупал немецкие пластиковые sks (http://sks.sportextrem.ru/item__Krylya_A60PetBlack.html) , отлично себя показали, даже по полевой грязной после дождя дороге или в городе на лужах почти чистенький. Вспоминаю их добрым словом, когда с тренировки из-за города возвращаешься и дождь пошел, если на трассе еще просто мокрый, то в городе с грязью на дорогах через 100 метров просто в говно как свинья)
п.с. кстати, вроде дома валяются, помнится немного одно отколото было, если найду, нуждающимся могу отдать за чисто символические деньги)
Заберу крылья, если на 27.5 колеса налезут)));)

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
заметил на своём агрессоре, что передний переключатель скоростей не всегда с перврго раза переключается с 1 на 2 и обратно. Может я не правильно выбираю на задних режимы? или идти в триал спорт, пусть настраивают?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
О, смотрю тут одни гряземесы собрались.
Где вы по грязи такой ездите, что забивается просвет между колесом и крылом? Что-то как сыро, так на кумыске ни одного велосипедиста )))
Ну не постоянно конечно. Но бывало как запрёшься, потом ковыряешь грязюку палками, прутиками, в луже копошишься что бы откисло...
S@nych, такие покрыхи как у меня доставляют неудобство только в песке, в такой грязи где я буду идти пешком, человек с зубастой резиной тоже будет идти пешком, либо ехать с такой же скоростью как я иду пешком.
Зато накат божественный.
С накатом согласен. Особенно если колёса 29ые. А я по старинке, на 26х. :)
Насос вожу на раме, камеру запихиваю под рамку сиденья, инструменты обычно не вожу, вчера переднее колесо (правда с кевларовым кордом) руками разбортировал и собрал. Компьютер висит, и две фляги. Если беру рюкзак - могу мультитул закинуть до кучи. А так ещё очень очень удобно ездить с небольшой поясной сумкой.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
заметил на своём агрессоре, что передний переключатель скоростей не всегда с перврго раза переключается с 1 на 2 и обратно. Может я не правильно выбираю на задних режимы? или идти в триал спорт, пусть настраивают?

Там первое ТО бесплатно, конечно идти.

Верх Низ