TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
колеса меня уже замучали( вроде и не прокалываю, а спускают... видно вес мои дает о себе знать
Я думаю, это камеры херовые. У сына на монгусе такая фигня, раз в пару недель качаю.колеса меня уже замучали( вроде и не прокалываю, а спускают... видно вес мои дает о себе знать
Ниппель проверь - может он и спускает.колеса меня уже замучали( вроде и не прокалываю, а спускают... видно вес мои дает о себе знать
колеса меня уже замучали( вроде и не прокалываю, а спускают... видно вес мои дает о себе знать
А что стремного в крыльях?Ну значит купи стремные крылья и все равно ездий грязным.
Общий вид велика.А что стремного в крыльях?
Ну это ты зря! Всё на любителя, я не когда не преверну подножку и насос к велу. И так у меня комп, бутылка и крепление для фанаря(фанарь всегда в рюгзаке). А вот знакомый все приляпал на вел и кричит рюкзак это жесть,труда,абуза,чур,чур меня.А еще я без тонировки езжу и пристегиваюсь:derisive:
Полный лох короче.
А что стремного в крыльях?
А у меня подножка была на стоке, я её оставил и использую, не мешает абсолютно. Насос привернул, удобно, не всегда с рюкзаком езжу. Компа нет (приложение для Андроид рулит), бутылка висит, по темноте не езжу, поэтому фонаря нет. Под седлом маленькая сумка, в ней камера, набор заплаток и мультиключ.я не когда не преверну подножку и насос к велу. И так у меня комп, бутылка и крепление для фанар
Ну это ты зря! Всё на любителя, я не когда не преверну подножку и насос к велу. И так у меня комп, бутылка и крепление для фанаря(фанарь всегда в рюгзаке). А вот знакомый все приляпал на вел и кричит рюкзак это жесть,труда,абуза,чур,чур меня.
Заберу крылья, если на 27.5 колеса налезут)))По личному опыту. Был когда то туристом и тоже опробовал разные крылья. Все фигня за исключением полноразмерных, по типу советских, покупал немецкие пластиковые sks (http://sks.sportextrem.ru/item__Krylya_A60PetBlack.html) , отлично себя показали, даже по полевой грязной после дождя дороге или в городе на лужах почти чистенький. Вспоминаю их добрым словом, когда с тренировки из-за города возвращаешься и дождь пошел, если на трассе еще просто мокрый, то в городе с грязью на дорогах через 100 метров просто в говно как свинья)
п.с. кстати, вроде дома валяются, помнится немного одно отколото было, если найду, нуждающимся могу отдать за чисто символические деньги)
Ну не постоянно конечно. Но бывало как запрёшься, потом ковыряешь грязюку палками, прутиками, в луже копошишься что бы откисло...О, смотрю тут одни гряземесы собрались.
Где вы по грязи такой ездите, что забивается просвет между колесом и крылом? Что-то как сыро, так на кумыске ни одного велосипедиста )))
С накатом согласен. Особенно если колёса 29ые. А я по старинке, на 26х.S@nych, такие покрыхи как у меня доставляют неудобство только в песке, в такой грязи где я буду идти пешком, человек с зубастой резиной тоже будет идти пешком, либо ехать с такой же скоростью как я иду пешком.
Зато накат божественный.
заметил на своём агрессоре, что передний переключатель скоростей не всегда с перврго раза переключается с 1 на 2 и обратно. Может я не правильно выбираю на задних режимы? или идти в триал спорт, пусть настраивают?