Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
на колеса 27.5 судя по описанию не налезут)Полцены. Тут.
на колеса 27.5 судя по описанию не налезут)Полцены. Тут.
Покатавшись в воскресение под дождиком, понял что необходимо покупать крылья, кто что посоветует?
в это м плане конечно да... НО так убого вел с ними смотрится, да и норм качества чтоб не болтались они туда сюда я не встречал (хотя особо и не искал)
ну так не ездий! что объехать негде было?я сразу купил. хватило по водичке проехаться в городе, а в лесу по луже.
Я что мазохист что ли!? Конечно негде.ну так не ездий! что объехать негде было?
Я что мазохист что ли!? Конечно негде.
У тебя тоже самое с уазом((Жаль катаюсь мало за год как будет завтро я и 400 км не проехал.
Такие крылья до первого попадания в серьёзную грязь. Колёса блокируются на раз, да так что не провернёшь.Лично мне хватило двух поездок без крыльев что бы понять что с крыльями гораздо лучше чем без них.
SKS, металлизированный пластик, покупал в чайнике ещё до скачка $, живут уже года три.
Посмотреть вложение 394126
Я сегодня со своим ходил. На первой дачной спустило переднее колесо. Камеру запасную по закону подлости не взял. Потопал с великом в "Триал - Спорт", купил новую камеру, в сквере перекинул. Оказалось что вентиль Presto просто вывалился из тела камеры. Видимо от старости!я велосипед купил не для того чтобы ходить с ним
Ну а Серега портер по просту выкинет свой вел, что он дурак что ли его катить или не дай бог нести его на себе.Я сегодня со своим ходил. !
У тебя тоже самое с уазом((
Тоже так было. Спустило колесо наверху горнолыжки на Вишнёвой. Спустился вниз, знакомые пацаны с проката поменяли камеру, потом лез обратно в гору, т.к. машина осталась у Берёзки. С тех пор вожу всегда в подседельной сумочке камеру и набор для заклейки. Пригодилось всё это единожды: девчёнок-велосипедисток выручилспустило переднее колесо. Камеру запасную по закону подлости не взял.
:2dda8142dde7142ad02А че колбасу со стройки сей час не модно? Что я один такой?