bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 293
- Баллы
- 113
S@nych, спс за мастера, починил мне колесо.
Где покрышки для детских велосипедов продают? Нужна 16-дюймовая.
ПоздравляюВот и я стал обладателем двухколесного друга. Forward 1412 Вчера пол-дня катался, проехал около 30 километров. Просто кайф!
запасная камера, три лопатки и насос. Это необходимый минимумБрал с рук, но почти новый, человек на нем раза 3 прокатился, зато уже все настроено-отрегулировано-смазано. Пришлось ехать поздно вечером в Маркс за ним, он у него там стоял
Тоже думаю. Где заказываешь? Что-то здесь буду брать, типа насоса, он сразу будет нужен, и велоаптечку на случай прокола
От конструкции задней втулкивидел многоскоростные велы которые едут накатом и трещат.
А видел - бесшумные.
От чего это зависит??
ты эта, заходи если чтоS@nych, спс за мастера, починил мне колесо.
В Островке на Горького - Советская посмотри.
Спасибо!Поздравляю
Понял. А почему 3 лопатки?запасная камера, три лопатки и насос. Это необходимый минимум
Спасибо!
Понял. А почему 3 лопатки?
такого еще не былокогда после интенсивного долгого катания камера прикипит к ободу хрен её без лопаток снимешь
Тоже видел лопатки для разбортирования, но у себя без них легко сменил камеру, только автомобильный компрессор больше 2.2 атм накачать не смог, а на покрышке написано 2.8-4.5 надо качать
Тренируй и руки тоже, качай ручным вело-насосом.
Я 5 атм на своём ручным качаю легко.
пчм именно 5атм?Тренируй и руки тоже, качай ручным вело-насосом.
Я 5 атм на своём ручным качаю легко.
Мне и 3,5 атм хватает
Так и речи не шло, что у меня сликНа колесо посмотри, там 5 атм.
На мтб покрыхах никогда не будет такого наката как на узких сликах. Это как УАЗ и жигули.
Тремя снимать удобно. Двумя срываешь покрышку и цепляешь лопатки за спицы. Третьей заканчиваешь отделение покрыхи от обода.Понял. А почему 3 лопатки?
Я качаю так что бы под моим весом покрышка слегка проминалась. Для асфальта можно качать сильнее.Тоже видел лопатки для разбортирования, но у себя без них легко сменил камеру, только автомобильный компрессор больше 2.2 атм накачать не смог, а на покрышке написано 2.8-4.5 надо качать
Только покрышка а не камеракогда после интенсивного долгого катания камера прикипит к ободу хрен её без лопаток снимешь
Такая же фигняКолёса качаю всегда по ситуации, а не до определённого давления. Для трассы посильнее, для грунта послабже, зимой вообще на полу-спущенном.
Теперь понял. Спасибо!Тремя снимать удобно. Двумя срываешь покрышку и цепляешь лопатки за спицы. Третьей заканчиваешь отделение покрыхи от обода.