TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
У моего 26000.
А куда ты ездишь на нем? 26ткм за сколько лет?
У моего 26000.
У карбона плюс не только в лёгкости. Карбоновая рама меньше передаёт вибраций от неровной поверхности по которой едет велосипед, даже установка карбонового руля уже очень существенно влияет на суставы запястий (в лучшую сторону), карбон гасит эти вибрации и алюминию этого не добиться никогда, это как два молотка, один с приваренной металлической ручкой, а второй с деревянной. С металлической 15-20 раз стукнул и рука болит, а с деревянной пол дня можно стучать.Вопрос - нафея карбон тогда нужен?
25 наездил за 6 лет. Сейчас катаюсь мало, а когда активно вкручивал - ездил круглый год.А куда ты ездишь на нем? 26ткм за сколько лет?
Года на два - три хватит. Потом вырастет.Сильно ашан-байк или пойдёт ребенку 5 лет, рост 116 см, вес около 22..23 кг.
Да больше в общем то и не на что. Комбинация тормозов странная. Задний ножной....Если пойдёт - на что смотреть в первую очередь (кроме кривизны колес и убитых подшипников), буду брать б\у.
ну так детский - откуда у них силы руками жать??Комбинация тормозов странная. Задний ножной...
Судя по фото - рама из "водопроводных" труб. У нас такие в детстве были.Фирма нормальная? не развалится на первой кочке?
жестко... я за лето ну 2000 примерно накатывал25 наездил за 6 лет. Сейчас катаюсь мало, а когда активно вкручивал - ездил круглый год.
Машины не было.жестко... я за лето ну 2000 примерно накатывал
На Сенном посмотреть.Где покрышки для детских велосипедов продают? Нужна 16-дюймовая.
+1 аналогично в субботу приобрел 1412, отличный вел, правда брал в юлмарте разобранным, упарился немного с этими тормозами и их регулировкой)Вот и я стал обладателем двухколесного друга. Forward 1412 Вчера пол-дня катался, проехал около 30 километров. Просто кайф!
Брал с рук, но почти новый, человек на нем раза 3 прокатился, зато уже все настроено-отрегулировано-смазано. Пришлось ехать поздно вечером в Маркс за ним, он у него там стоял+1 аналогично в субботу приобрел 1412, отличный вел, правда брал в юлмарте разобранным, упарился немного с этими тормозами и их регулировкой)
Тоже думаю. Где заказываешь? Что-то здесь буду брать, типа насоса, он сразу будет нужен, и велоаптечку на случай проколажду из поднебесной всякие приколюхи, типа шлема и фонарей, в Саратове на это всё добро накрутка овер 100%
Тоже думаю. Где заказываешь? Что-то здесь буду брать, типа насоса, он сразу будет нужен, и велоаптечку на случай прокола
Понял, спасибо!да прям с али слева выбираешь что конкретно интересует, потом смотришь чтобы у продавца было много продаж и отзывов нормальных, и покупаешь.