Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Почем?«Ubike»
Почем?«Ubike»
Рома, ещё раз спасибо большое за циклокросс. Мне понравился. Очень легко шёл на нем в гору. Или может это эйфория от покупкиЦиклокросс уехал. Фэт продавать передумал, попылю на нём. Остался складной «Ubike».
Это же спортмастеровский бренд. В моём новом, у них прям в магазине есть мастерская.Я понимаю конечно что это днище, но где можно подмандить чтоб переключалось и тормозилось?
Надо на него сначала посмотреть. Может там уже тросики под замену, с рубашками тросов тоже может быть борода. Переклюки надо смазать. Скажи где территориально - может буду мимо, гляну.Я понимаю конечно что это днище, но где можно подмандить чтоб переключалось и тормозилось?
в энгельсском спортмастере летом сказали , что готовы продиагностировать любой велосипедЭто же спортмастеровский бренд. В моём новом, у них прям в магазине есть мастерская.
Велострана на Кутякова.Спрошу здесь, все-таки, тема про велосипеды. Внуку скоро 5 лет, куда за велосипедом поехать? И, если возможно, пару-тройку параметров, на что обратить внимания, с учетом того, что не очень надолго, полагаю. Вырастет быстро.
Велосаратов на третьей.Спрошу здесь, все-таки, тема про велосипеды. Внуку скоро 5 лет, куда за велосипедом поехать? И, если возможно, пару-тройку параметров, на что обратить внимания, с учетом того, что не очень надолго, полагаю. Вырастет быстро.
Рич Фемели.Спрошу здесь, все-таки, тема про велосипеды. Внуку скоро 5 лет, куда за велосипедом поехать? И, если возможно, пару-тройку параметров, на что обратить внимания, с учетом того, что не очень надолго, полагаю. Вырастет быстро.