S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 469
- Баллы
- 113
О ФИ ГЕНСКИЙ)
Ром, про ТРЕК интересно. На дачу взял бы к своему в пару.1. Ubike Streak 24” 18 скоростей
2. Norco Threshold a Tiagra
3. Trek 4400
4. Norco Bigfoot
Желаю продать эти лисапеды.
Ром, про ТРЕК интересно. На дачу взял бы к своему в пару.
Раньше был более критичен. Двухподвес и триальный один готов был реализовать.Потенциально:
Norco Sight A7.1
Norco Bigfoot 6.1
Norco Treshold A Tiagra
Trek 4400 (за ним уже очередь несколько лет)
И триальный один на базе рамы GU.
Ага. И фото, если не трудно.Что посмотреть в нем: ростовку? навесное?
Deore-хорошая навеска.Глянул. 46 см рама. Навесное ”Shimano”, задний переключатель точно “ Deore”.
Ром, тормоза дисковые или ободные?Глянул. 46 см рама. Навесное ”Shimano”, задний переключатель точно “ Deore”.
Рома, спасибо большое. Вел - мечта и под цвет моей машины.TREK отбыл к новому владельцу.
Грязь липнет сильно? Я часто езжу по лесу и цепь быстро пачкается. Трансмиссионное очень любит притягивать песок и прочее к себеЯ мажу специализированой. Покупал давно, хватает на долго.
варю в парафинеРебята, давайте поговорим о том, кто чем мажет цепь.
Я часто мазал трансмиссионным маслом. Достаточно грамм 5 и цепь вся в масле.
Сейчас хочу попробовать помазать смазкой Silicon-fett от Ликви Молли (осталось в тюбике после смазки тросиков КПП в машине). Это силиконовая смазка. Она очень густая (такую вижу впервые, не похожа на другие силиконовые смазки), у неё большой температурный диапазон. Также пишут, что отталкивает грязь и плохо смывается водой. Попробую. Ничего плохого же не должно случиться?!
В интернете нашёл такую статью:
https://bike-rampage.ru/remont-i-ob...v/kak-ochistit-i-chem-smazat-tsep-velosipeda/
Но в итоге чем мазать - выбор сугубо личный.
Так что чем?
Что-то из них подойдёт девочке 13 лет, раз в месяц по двору кататься?1. Ubike Streak 24” 18 скоростей
2. Norco Threshold a Tiagra
3. Trek 4400
4. Norco Bigfoot
Желаю продать эти лисапеды.