Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Он пишет, что всех знает в регионе кто катается. Я как то не очень доверяю таким заявлениям.
Он пишет, что знает всех, кто "более менее сносно катает". Это не я. Я так, дилетант.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Он пишет, что знает всех, кто "более менее сносно катает". Это не я. Я так, дилетант.
Не, это я дилетант, у меня даже велика нет. А у тебя есть, значит ты более или менее.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 374
Баллы
113
Спрошу про Даунхил: какие там колеса у ребят и почему?

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Спрошу про Даунхил: какие там колеса у ребят и почему?

Да кто как хочет :)) В большом спорте преимущественно 27,5. Но и 29е уже весьма плотно идут.

А у простых смертных все зависит от кошелька :)) Кто на какой раме катает. Лично мне 27,5*2,25 (полноразмерной) вполне понравились. От 26х весьма заметны отличия.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А какие и почему.... Ну зачем это холивар разводить? Все как и в автомобиле. Больше диаметр и выше профиль - один профит, меньше - другой. Все зависит от условий и потребностей. К тому же, благодаря мракетологам 26, практически вымер. В сегменте новых вело.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вчера столкнулся с проблемой (где то поймал боковой, три см. старого куска железа в покрышке осталось) залатать так сказать безкамерку- в три магазина по центру известных заехал, нигде не помогли, ничего нет, жгутов и жидкости нет, новых нет и в одном даже желания вообще не было. В спортмир на трамвае, там, конечно, нужной покрышки не оказалось, но уехал хоть своим ходом в итоге и можно катать)

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вчера столкнулся с проблемой (где то поймал боковой, три см. старого куска железа в покрышке осталось) залатать так сказать безкамерку- в три магазина по центру известных заехал, нигде не помогли, ничего нет, жгутов и жидкости нет, новых нет и в одном даже желания вообще не было. В спортмир на трамвае, там, конечно, нужной покрышки не оказалось, но уехал хоть своим ходом в итоге и можно катать)

Это ваще беда. Жгуты мелкие брал в магазине торгующем оборудованием шиномонтажным. Там же самые мелкие кордовые заплатки. Клеить пока не приходилось. Герметик с байк дискаунта литр, как раз на 2 сезона *2 вела.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
C

charlie

Участник
Реакции
25
Баллы
28
На шинке заделай пластырем, цена вопроса 100 рублей, тоже недавно так попадал, стенс с максисами не сдружился, за 2 недели 2 пореза боковины - явно неспроста. Попробую перейти на конти, хоть и говорят, что он говно полное. Вывод какой - хоть и бескамерка тема, а для подстраховки камеру возить обязательно

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот в чем прелесть гравийника- одним асфальтом не ограничиваются его возможности)

C

charlie

Участник
Реакции
25
Баллы
28
А он там нормально клеится? Рассказывают бывалые, что поклеить у них не получается.
У меня нормально держится, но я езжу на давлении 25 psi (у тебя-то на гравийнике должно быть намного выше), проездил уже дней 20, проехал уже километров 300-400, в т.ч. иногда по жестким условиям. Но, по отзывам, рано или поздно сиська вылезет. Заднюю покрышку еще не клеил, пока что на камере гоняю, буду ее менять на покрышку с ЕХО. Клеил на Чернышевского 90а, т.к. не во всех шинках брались за ремонт. Порез у меня был небольшой, царапина 1 см и там 2 дырки, колесо держало примерно 10 psi, но ехать уже было нельзя

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Возьму на заметку)

Верх Низ