Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Не 29, но отличный вариант по навескеДенис, что там с твоим переходом на 29? Который день мучаюсь, что смотреть. Пока всё больше гляжу на GT Avalanche Expert 9R, но жалко денег и сильно смущает передача 1*11.
Да вариант неплохой, но мне его применить некуда, у меня рост 191, вес 95. Мне XL надо, потому у Дениса и спрашиваю, он тоже большой)Не 29, но отличный вариант по навеске
https://www.avito.ru/saratov/velosi...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Надо разделять-кто катает неспешно и кто стремится к длительным поездкам и в местных соревнованиях участвует, последним крылья как брызговики на трековые спортивные авто)А почему большинство, так же как на авто не ставят брызговики, не ставят крылья на велики?
Если по кумыске вниз/вверх, а на равнине народ вторую звезду ставит спереди.
В соревах не принимаю участия. Крылья не ставил НИКОГДА.Надо разделять-кто катает неспешно и кто стремится к длительным поездкам и в местных соревнованиях участвует, последним крылья как брызговики на трековые спортивные авто)
Полетело в харю - доехал до дома, улыбнулся, постиралсяЯ наоборот без крыльев не могу. Жутко раздражает, когда в харю летит всякое говно с колеса.
А почему большинство, так же как на авто не ставят брызговики, не ставят крылья на велики?
Может быть, для того, что бы окружающих ещё не уляпать?Так тут всё просто, если ты попал под дождь то без крыльев приедешь весь в говно и вещи нужно в стирку, если же крылья есть, то приедешь частично в говно и вещи всё равно нужно в стирку. Так спрашивается нахрена они нужны если один хер в стирку?)
Может быть, для того, что бы окружающих ещё не уляпать?
Может быть, для того, что бы окружающих ещё не уляпать?
Так тут всё просто, если ты попал под дождь то без крыльев приедешь весь в говно и вещи нужно в стирку, если же крылья есть, то приедешь частично в говно и вещи всё равно нужно в стирку. Так спрашивается нахрена они нужны если один хер в стирку?)
Ты просто с неправильными крыльями пробовал ездить.
С нормальными крыльями, грязной остаётся только обувь.