Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Ответ не изменился-нормально)про протектор.
Ответ не изменился-нормально)про протектор.
тоже взял такой в Спортмастере, по цене вышел как Декатлон с учетом скидки по карте 300р.В Спортмастере купил насос, с учетом бонусов вышел в 1260 р. Качает вилку без проблем
ps. может уже конечно упоминалось, не читал всю ветку
по фото как-то непонятно выполнен переход рама-подседельный штырь.
Покатушки вдоль моря
АпулияЭто где такая красота??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы не ищем лёгких путей)Шкода, под Севастополем такой же ландшафт и вблизи Одессы.
Недавно за рулём? Просто у меня первый подобный опыт был лет в 7.Ну вот и я пополнила список тех, кто перелетал через свой велосипед ))) и знаете, о чем я думала, когда летела? Что меня муж за велик убьёт!! И что все-таки больно падать и детей надо жалеть сильнее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Недавно за рулём? Просто у меня первый подобный опыт был лет в 7.
У меня был.у меня такое было в три или четыре года. я мало что помню с того времени, но это отчетливо)) нос весь разнёс)) что интересно на том велосипеде не было переднего тормоза)))
Видимо качество плохое ибо это не расстояние, если только эти 700 не все с горы)чего-то за 700км всего
Группироваться нужно, а не думать о велосипеде. Всё чинится, а ключицу можно так выбить, что всю жизнь вспоминаться будет, про то как головой прикладываются даже на минимальной скорости-есть жизненные примеры и у нас в городе.чем я думала
Видимо качество плохое ибо это не расстояние, если только эти 700 не все с горы)
P.S. У кого сколько задние дисковые колодки ходят. у меня кончились чего-то за 700км всего
Недавно за рулём? Просто у меня первый подобный опыт был лет в 7.