Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Всё так. Уже выкладывал ранее видосы об ентом.
Вчера тестировал вот такой
Понравилось, несмотря на встречный ветер, катил уверенно. Первый раз за баранкой крутил- посадка хоть на гревеле легкая, спину не ломаешь. Немного тяжело прям взрывным способом разгоняться, но как ход возьмет-идет накатисто, слики нужно заказать-с ними самолет будет)), хотя и на грунтовых покрышках с 5 атмосферами среднюю держать легче моего на 26 сликах) Вот тормозить на веле точно не удобно, особенно резко-не его это) Сидушка прикольная, но жесткая, брукс свой поставлю-к нему пятая точка привыкла.
п.с.-эх, когда керамические подшипники начнут повсеместно ставить, с ними кпд повыше)
Вчера тестировал вот такой
Понравилось, несмотря на встречный ветер, катил уверенно. Первый раз за баранкой крутил- посадка хоть на гревеле легкая, спину не ломаешь. Немного тяжело прям взрывным способом разгоняться, но как ход возьмет-идет накатисто, слики нужно заказать-с ними самолет будет)), хотя и на грунтовых покрышках с 5 атмосферами среднюю держать легче моего на 26 сликах) Вот тормозить на веле точно не удобно, особенно резко-не его это) Сидушка прикольная, но жесткая, брукс свой поставлю-к нему пятая точка привыкла.
п.с.-эх, когда керамические подшипники начнут повсеместно ставить, с ними кпд повыше)
плюс/минус 115 висит на сайтах.Занятный вел, че стоит такой?
В том то и дело, что нет-мне,занимавшимся не самыми гибкими видами спорта, было бы тяжко так сидеть)Посадка сракой кверху, наверное не удобно.
А вы на данный момент сколько весите?) Рост какоц?)Сегодня тоже получилось катнуть- всё больше нравится, хотя половину дистанции ветер встречный такой был, что в ушах свистело как рядом с самолетом) Соотношение звезд нравится-держишь 43 км/ч среднюю и прям отлично-не задыхаешься, не киснешь-рабочий ход, прям кайф)
40 км по набережной?)) Это ж раз двадцаиь туда и обратно?)И руль позволяет руки перекладывать. Есть у меня «барашки» без манишек - тяжко. Порой, локти начинаю ставить. При условии, что максимальная дистанция ~ 40 км. Всё по Набережной.
Вес у меня как правило рабочий в диапазоне 82-85кг., 176 см, то есть рама L великовата, а М если правильная, то норм)А вы на данный момент сколько весите?) Рост какоц?)
26 на них в любом магазине запчасти легко найти (покрышки, спицы, камеры, хотя не сказать, что это прям ежедневная необходимость), 27.5 маркетинговый ход (мое мнение). 26 легче разгонять и маневрировать по лесу и тротуарам, вес меньше таки, на 29 неровности лучше "проглатываются". Смотреть по личному росту нужно еще, если 180 и выше, думается на 29 нужно. 26 и в машину легче влазят когда много вещей, пару см. бывает много решают) По выходным и 26 "за глаза")вот по колесам не скажу что осознанно, точнее так... 26 понимаю что больше распространены, 29 точно не надо. в чем подвох 27.5 колес на ваш взгляд, раз уж на это обратили внимание и что лучше?
.
26 на них в любом магазине запчасти легко найти (покрышки, спицы, камеры, хотя не сказать, что это прям ежедневная необходимость), 27.5 маркетинговый ход (мое мнение). 26 легче разгонять и маневрировать по лесу и тротуарам, вес меньше таки, на 29 неровности лучше "проглатываются". Смотреть по личному росту нужно еще, если 180 и выше, думается на 29 нужно. 26 и в машину легче влазят когда много вещей, пару см. бывает много решают) По выходным и 26 "за глаза")
Прокат на вднх действительно шлак, еще и состояние просто убитые, после одного просмотра на своем прикатываю туда)
Имхо для раз в неделю по парку покататься - вам по фигу будет на чем, это раз, а два, с такими условиями эксплуатации вы эти колеса лет пятнадцать укатывать будете. У меня рост 191, вес около 90-95, я проезжаю в сезон от 1000 до 2500 км (было такое три года назад, я тогда совсем был не здоров), катаю на 26 колесах, рама XL (21)а если так, допустим велик меня устроил, а он 27.5... взял его попробовал покатался, если нормально, то и пофиг, а там если понравится, но захочется на 26 перейти то заменить по мере износа.
есть с этим сложности? например что-то с креплением тормозов, размерами втулок для 27.5 и 26.
интернет посмотрел, но там народ восновном заморачивается как на большие перейти и основная проблема что не всегда влезает.