Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
то же открыл, на конец переобул и немного покатал
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Это что за читерство?)
то же открыл, на конец переобул и немного покатал
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
вопрос не понялЭто что за читерство?)
Не знаю как они ездят-это больше мучения, чем удовольствие. Мне до юбика всего ничего и то ели ползу по лужам, а после уже сухо и можно наконец ехать)
Выше его уже обсудили и рассказали)Это что за читерство?)
если ты про крылья, я снял полноценное огромное крыло так как оно меня не устраивает, леплю новоеВыше его уже обсудили и рассказали)
Нет удовольствия по местному болоту ездить, какие бы крылья большие не были-грязный. На дорогу выезжать боязно потому как на луже специально накроют во весь рост, а по тротуарам прыгать и ели катить-просто ужас.Ставишь полноценные крылья и по лужам можно шпарить .
ну выбора пока нет, по этому я езжу в сухую погоду))Нет удовольствия по местному болоту ездить, какие бы крылья большие не были-грязный. На дорогу выезжать боязно потому как на луже специально накроют во весь рост, а по тротуарам прыгать и ели катить-просто ужас.
Придет гревел-буду тестировать:victory:В выходные .
Кен Блок велосипедный) Людишек на велодорожках очень много. Особенно бабушек и детей. Даже желания нет всем объяснять для чего они, эти дорожки, тут.Надеюсь, не на Набережной. Печально смотреть на уныло катящий по асфальту фэт или двухподвес какой. Лестницы - другой вопрос. Весело.
Вел должен катать в той стихии, для которой создан. Хотя, шоссейник в триале - шедеврально.
https://www.redbull.com/ru-ru/vittorio-brumotti
Ссылка для любопытствующих.
Дети Лемоха подросли) На Рахова на дорожках народу полно( Как-то незаметно за 4 дня 150 км катнул. Рома, ты завтра будешь на набережной? Планирую в Энгельс сгонять.Катнул. Погода - класс. Тормозов на Набережной полно. Радует, что адекватных людей оказалось больше. Благодарен женщинам, которые берегут своих детей, увозя(если те в колясках) или уводя оных с велодорожки. Бог судья тем, кто, уткнувшись в членофон глазами или ушами, катит коляску по велодорожке и не может оценить окружающую обстановку.
90-е в моду вернулись? Некоторые молодые люди одеты, словно Сергею Лемоху подражают.
Хаба)Теетий день катаюсь, красота) Только пыльно. Хаба Can на фиесте около консерватории)