Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
то же открыл, на конец переобул и немного покатал

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

Это что за читерство?)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 374
Баллы
113
26 мая Велопарад!:148:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 238
Баллы
113
Не знаю как они ездят-это больше мучения, чем удовольствие. Мне до юбика всего ничего и то ели ползу по лужам, а после уже сухо и можно наконец ехать)

Ставишь полноценные крылья и по лужам можно шпарить почти не сбавляя, главное ноги поднимать успевать.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
89
Баллы
48
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ставишь полноценные крылья и по лужам можно шпарить .
Нет удовольствия по местному болоту ездить, какие бы крылья большие не были-грязный. На дорогу выезжать боязно потому как на луже специально накроют во весь рост, а по тротуарам прыгать и ели катить-просто ужас.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
89
Баллы
48
Нет удовольствия по местному болоту ездить, какие бы крылья большие не были-грязный. На дорогу выезжать боязно потому как на луже специально накроют во весь рост, а по тротуарам прыгать и ели катить-просто ужас.
ну выбора пока нет, по этому я езжу в сухую погоду))

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ага, стараюсь сразу за город-там сухо)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Теетий день катаюсь, красота) Только пыльно. Хаба Can на фиесте около консерватории)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В выходные прокачусь по Набережной. Человечи на велодорожках уже сейчас обживаются. И скалятся, когда велик катит по выделенному пространству. Прогуливался, слышал. Собратья липедисисты: терпения вам.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Надеюсь, не на Набережной. Печально смотреть на уныло катящий по асфальту фэт или двухподвес какой. Лестницы - другой вопрос. Весело.
Вел должен катать в той стихии, для которой создан. Хотя, шоссейник в триале - шедеврально.

https://www.redbull.com/ru-ru/vittorio-brumotti

Ссылка для любопытствующих.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
не, я там где можно быстро ехать)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Надеюсь, не на Набережной. Печально смотреть на уныло катящий по асфальту фэт или двухподвес какой. Лестницы - другой вопрос. Весело.
Вел должен катать в той стихии, для которой создан. Хотя, шоссейник в триале - шедеврально.

https://www.redbull.com/ru-ru/vittorio-brumotti

Ссылка для любопытствующих.
Кен Блок велосипедный) Людишек на велодорожках очень много. Особенно бабушек и детей. Даже желания нет всем объяснять для чего они, эти дорожки, тут.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Катнул. Погода - класс. Тормозов на Набережной полно. Радует, что адекватных людей оказалось больше. Благодарен женщинам, которые берегут своих детей, увозя(если те в колясках) или уводя оных с велодорожки. Бог судья тем, кто, уткнувшись в членофон глазами или ушами, катит коляску по велодорожке и не может оценить окружающую обстановку.

90-е в моду вернулись? Некоторые молодые люди одеты, словно Сергею Лемоху подражают.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Катнул. Погода - класс. Тормозов на Набережной полно. Радует, что адекватных людей оказалось больше. Благодарен женщинам, которые берегут своих детей, увозя(если те в колясках) или уводя оных с велодорожки. Бог судья тем, кто, уткнувшись в членофон глазами или ушами, катит коляску по велодорожке и не может оценить окружающую обстановку.

90-е в моду вернулись? Некоторые молодые люди одеты, словно Сергею Лемоху подражают.
Дети Лемоха подросли) На Рахова на дорожках народу полно( Как-то незаметно за 4 дня 150 км катнул. Рома, ты завтра будешь на набережной? Планирую в Энгельс сгонять.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Буду, но, возможно, пешим. Завтра- праздник. Будет людно, думаю. И в Энгельс многие поедут на место приземления.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Открыл сегодня велосезон. Это для меня рано) В прошлом году 12 мая первый выезд.
А вообще хорошо, кое где правда еще грязь. Бесит саратов своей пыльностью и ветром

Верх Низ