Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Что смущает? Хочешь шустрее - согнись. Как на прогулочном не получится, чтобы побыстрее помчать.
Вот я на такую раму залез на 29 колесах свой рост "М"- и по сути вишу на раме, либо "S" смотреть, либо как на гревеле с уклоном рамы большим.
Да, порой как накроет-так на всех парах рекорды скорости)))В падалировании... каденсе... уступлю тебе... не люблю крутить..
Да не, больше может чего то новенького захотелось) Если бы было время заниматься как наши лидеры-другой разговор, а то на ту же саратау- пару раз выкатил за год и в бой, всё в разъездах пеших.Чего они тебя так запугали?
Здрасте, честной народ! Продал я на днях своего двухколесного коня. Посчитал что 6 лет уже срок и надо что-то менять. Посетила меня мысль не купить ли мне шоссейник или нечто подобное?... Одна из причин почему продал заскар это 26" колеса. У товарищаэ27.5" и едет он быстрее меня при прочих равных. На шоссейниках вроде 28"... Катаю я 90% город и трасса. Кумыска или прочая пересеченка редко. Поделитесь, други, опытом? Стоит не стоит? Каково на такой изоленте по городу и трассе? Навеска там со всем иная нежели на горных, на что стоит обратить внимание?