Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот когда водитель хотел меня давить, когда начал выворачивать на 2 направление- в принципе, я ему так же и сказал, только короче... у него был один ответ- я еду прямо)
Он водятел очередной. Может камеру на шлемаке возить и сдавать таких тупней ДПС'ам? Хоть и противоречит это моей ментальности, но иногда прям накатывает.
А где так вождь прячется?
Да если бы я знал. Фотка мимо пробегала. Сам поржал - поделись с другими.:)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А что вы не выкладываете свои результаты?

Сегодня прокатилась по городу. Муж сказал темп хороший.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все результаты есть в старве по различным участкам. Кому интересно там и посмотрят. Да и вобоще для объективных результатов в городе не так много мест. Проще результаты отслеживать в тяжелой работе: круг саратау, подъем к телевышке или с 10 дачной к родничку и т.д. . Все остальное это так... статистика ниочем, ради самих цифорок.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Все результаты есть в старве по различным участкам. Кому интересно там и посмотрят. Да и вобоще для объективных результатов в городе не так много мест. Проще результаты отслеживать в тяжелой работе: круг саратау, подъем к телевышке или с 10 дачной к родничку и т.д. . Все остальное это так... статистика ниочем, ради самих цифорок.
IMG_9757.jpg
ахреневаю от этого парня))))) тоже так хочу.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Что такое старв?)

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Есть у кого какие нибудь маршруты по Кумыске, хочу сегодня после работы прокатнуться

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что такое старв?)
strava
Приложение для смартфона, можно и просто с компьютера зайти на сайт, вебверсия.

ахреневаю от этого парня))))) тоже так хочу.
А в чем охренение?

Есть у кого какие нибудь маршруты по Кумыске, хочу сегодня после работы прокатнуться
02.jpg
В той же Страве полно маршрутов)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А в чем охренение?

1. Посмотри дистанцию и среднюю скорость.
2. Посмотри подъем , высоту.
Высота среднего 10 этажного дома 35-40 метров. У него 400 метров. Это примерно 114-115 этажный дом. Он двигался практически без остановки!!!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Все познается в сравнении. Вы можете и большие дистанции за меньшее время проходить, если этим заниматься) было бы желание и конкретная цель)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Высота среднего 10 этажного дома 35-40 метров. У него 400 метров. Это примерно 114-115 этажный дом. Он двигался практически без остановки!!!

Там подъем значится, это может быть просто куча маленьких подъемов по 3-5 метров. Вообще этот параметр всеми трекерами считается по разному. 400 метров набора типа подняться на кумыску и дать один круг по лыжероллерке и спуск к зимнему- получится где-то около 400 метров. Вообщем нужно смотреть не цифры, а конкретный маршрут и трек.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Посмотрел.
Ничего фантастического.
Так сможет каждый, при определенном желании.
Все познается в сравнении. Вы можете и большие дистанции за меньшее время проходить, если этим заниматься) было бы желание и конкретная цель)
Вот-вот.

Там подъем значится, это может быть просто куча маленьких подъемов по 3-5 метров. Вообще этот параметр всеми трекерами считается по разному. 400 метров набора типа подняться на кумыску и дать один круг по лыжероллерке и спуск к зимнему- получится где-то около 400 метров. Вообщем нужно смотреть не цифры, а конкретный маршрут и трек.
Точно.
Поэтому и удобна, и интересна Страва, что там можно и участки различные отмеченные смотреть, и сравнивать достижения разных людей.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
strava

А в чем охренение?

Посмотреть вложение 475495

А как в страве выбрать чтобы по этому треку "саратау" прокатиться ? Чтобы вела как навигатор?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А как в страве выбрать чтобы по этому треку "саратау" прокатиться ? Чтобы вела как навигатор?

Надо зайти с компа в страву,там выбрать пункт-создать маршрут. И потом при начале заезда,непростостраву включить,а выбрать этот маршрут, и тогда все время будешь на карте видеть этот трек.
Но как навигатор говорить когда поворачивать не будет, самому надо смотреть на карте.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Надо зайти с компа в страву,там выбрать пункт-создать маршрут. И потом при начале заезда,непростостраву включить,а выбрать этот маршрут, и тогда все время будешь на карте видеть этот трек.
Но как навигатор говорить когда поворачивать не будет, самому надо смотреть на карте.
Или проще, несколько человек обычно в субботу в 9 утра катают несколько раз по этому кругу, встречаются обычно у грозди в 8.30-9.00. Но за ними фиг усидишь, там хоть и возрасте все, но валят будь здоров. Я б даже пытаться не стал)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Или проще, несколько человек обычно в субботу в 9 утра катают несколько раз по этому кругу, встречаются обычно у грозди в 8.30-9.00. Но за ними фиг усидишь, там хоть и возрасте все, но валят будь здоров. Я б даже пытаться не стал)
Да вроде норм едут, терпимо)
Прокэт сейчас организованно показывает маршрут, пару выходных назад ездил с ними. Сбор на лыжном стадионе был.Но вставать лениво в выходной рано.
А так конечно да, с толпой лучше поначалу, не блуждать, да и подскажут мож чего, где тормозить, где не тормозить.
Нашел ссыль вконтактеhttps://vk.com/saratau2018 анонсы публикуют, когда просмотр.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Вот запись с Саратау 2017, тут и телеметрия трассы и показатели скорости, каденса, пульса и т.д.Как же там не просто обгонять....

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
strava

А в чем охренение?

Посмотреть вложение 475495

Зашел в конструктор маршрута, но так и не понял как выбрать именно этот трек готовый. Накидал свой примерно по очертаниям- посмотрим куда выведет

Верх Низ