Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
зы надо вело-компьютер покупать.
Или электро-вело-мотор
зы надо вело-компьютер покупать.
Мы не доехали с Андреем до Энгельса.
После общего финиша Юра с Игорем купили камеру на театральной и приехали к нам на мост.
Или электро-вело-мотор
На мосту валялся убитый колпак и от него значок VWкрутые. а я после вчерашнего финала ЛЧ не смог даже в 10-00 проснуться :smile2:
да еще и вел немного поломался))) пробег 150км, значок фольцвагена у кого есть чтобы приклеить?
Знал бы я, что вы там, дал бы заплатку. Лежит с собой комплект из СпортмастераГде-то между пляжем и Энгельсом стояли мы с Андреем.
Посмотреть вложение 472916
А кто это в красной футболке и кепке? Наши?Фото)))
Нам дали и заплатку с клеем и камеру и насос.Знал бы я, что вы там, дал бы заплатку. Лежит с собой комплект из Спортмастера
Или совсем печально камере?
Двухподвес за 30 тысяч будет скорее всего огорчать.посоветуйте что взять, бюджет 30, поездки по городу, если понравится можно и на работу ездить, а так в основном поездки по лесу. смотрю в сторону двухподвесов. есть небольшие требования хорошая рама с заделом на будущее и дисковые тормозаp.s рост 185 вес 81
посоветуйте что взять, бюджет 30, поездки по городу, если понравится можно и на работу ездить, а так в основном поездки по лесу. смотрю в сторону двухподвесов. есть небольшие требования хорошая рама с заделом на будущее и дисковые тормоза
p.s рост 185 вес 81
двухподвес и 30ка это утопия! Да и зачем он в городе нужен? Какой смысл возить с собой лишние килограммы + в обслуге дороже + при прочих равных двухподвес будет всяко дороже!
Как сказали, двухподвес это совсем не то что нужно.посоветуйте что взять, бюджет 30, поездки по городу, если понравится можно и на работу ездить, а так в основном поездки по лесу. смотрю в сторону двухподвесов. есть небольшие требования хорошая рама с заделом на будущее и дисковые тормоза
p.s рост 185 вес 81
По тем же критериям и хотелкам, только без заднего амортизатора.а если брать хардтейл то что выбрать
если бы я хотел потратить 30 тыс на велосипед я бы взял Мериду. На Трек наверное не хватита если брать хардтейл то что выбрать
На веломании продают несколько треков 8000-ой серии, цены 27-33к) (вес велика 11.3 кг и это не карбон)если бы я хотел потратить 30 тыс на велосипед я бы взял Мериду. На Трек наверное не хватит
Так это ж мы)) Как это нашел?))))))немного фото из сети:
В продолжение темы про выбор хардтейла за 20+- кРуб
Чем вот такой Аист за 23,000 руб
лучше
вот такого Форварда за 17,000 руб
Вчера на Велопараде наши бывалые ребята с АС заценили мой Аист. Говорят неплохо :derisive:Лучше, наверное, ничем. А дороже, за счет мелочей, мельком что бросилось в глаза, на Аисте тормоза гидравлика, задний пепеключатель дороже, кассета из 8 звезд против 7 на форварде. Ну и в остальных мелочах, думаю, таже картина, от сюда и разница в цене.