Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
На Набережной готов присоединиться. Но дальше неё не поеду.
у меня сейчас такой же вопросrankster2:Как жопой чуял, что сегодня надо было на велике ехать. И зачем я на машину сел?
Наберу как доберусьНа Набережной готов присоединиться. Но дальше неё не поеду.
Наберу как доберусь
Прикольный у тебя Кактус))) С учётом того что с зимнего велопробега не выезжал - за вчерашний вечер и сегодняшнее утро катанул 33 км. Вчера катанул от Сенного до набережной и обратно, а сегодня с утра в городе просто отлично. Поехал от сенного до горпарка, поднялся до Астраханской, сделал два круга от Магистрали до Рабочей, спустился до Рахова, допилил до Вавилова, через проспект Кирова доехал до Октябрьской, оттуда на Московскую, до Рахова и обратно на Сенной. Что удивительно - ничего не болит)На Набережной готов присоединиться. Но дальше неё не поеду.
Давай сам, поржали знатноВсю историю рассказывай, раз «Кактус» упомянул
Понял одну вещь: надо купить рюкзак
Я сегодня тоже выехал в первый раз. Проехал 18.5км. Общее время 2ч31мин, в пути 1ч45мин. Понял одну вещь: надо купить рюкзак :happy:
зы юзаю приложение: Байкометр (Android). не реклама
Да не) пиво и я в магните куплю рюкзак чтобы телефон положить, ключи, тросс, бабло)За пивом на обратном пути заскочить?)))
Иногда достаточно поясной сумки. Ключи от квартиры, телефон, карточка или немного денег.Я сегодня тоже выехал в первый раз. Проехал 18.5км. Общее время 2ч31мин, в пути 1ч45мин. Понял одну вещь: надо купить рюкзак :happy:
Велозамок никогда с собой не возил. На крайняк его можно на раму подвесить.
Это гигантский. Я хочу маленький, как кокон Короче я видел у людей то, что я хочу)Иногда достаточно поясной сумки. Ключи от квартиры, телефон, карточка или немного денег.
Если рюкзак - то маленький, литров на 14-18. Можно с гидратором. И рюкзак должен быть велосипедный, с сеткой к спине для вентиляции.
Что то типа этого.
https://trial-sport.ru/goods/1325601.html
Посмотреть вложение 472279
Обычный не подойдёт.
Велозамок никогда с собой не возил. На крайняк его можно на раму подвесить.
Я этот для примера выложил.Это гигантский. Я хочу маленький, как кокон Короче я видел у людей то, что я хочу)
Я сегодня тоже выехал в первый раз. Проехал 18.5км. Общее время 2ч31мин, в пути 1ч45мин. Понял одну вещь: надо купить рюкзак :happy:
зы юзаю приложение: Байкометр (Android). не реклама
Да не) пиво и я в магните куплю рюкзак чтобы телефон положить, ключи, тросс, бабло)