Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В триале цены бывают очень хорошие. Но там да, желательно уже самому знать, какой вел хочешь.
И заранее на сайте выбрать, что нужно.
Потому что в магазине хер что найдёшь и сам, и с помощью продавцов. Не раз удивлял продавца, показывая на экране телефона, что мне нужно с их оф.сайта. Ну, это, конечно, не про велы, про мелочёвку всякую, но принцип понятен)

C

charlie

Участник
Реакции
27
Баллы
28
А чем формат от форварда отличается? Теже яйца только вид с боку
Формат норм, там навеска норм, да и рамы вроде как заказывают из Китая или Тайваня, они по цене/качеству отличный вариант. Форвард идет за другие деньги, там и навеска кал, и рамы наши

C

charlie

Участник
Реакции
27
Баллы
28
Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За свои деньги норм, но такой велосипед только в Комсомольске-на-Амуре в наличии, хз как ты его купишь
Наличие не сильно принципиально, не там брать хотел, мнение знающих интересно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сотрудник приобрел себе вот такой чОткий кубик:
photo_2018-05-04_11-21-49.jpg
прикольный лисапед

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сначала определиться для каких целей и для кого нужен велик.
У меня, например, не получилось так сделать. Понимание пришло, когда количество экземпляров перешагнуло десяток. Но теперь точно знаю, что универсальность велосипеда - миф. Шоссейнику не место в грязи, а фэту - на шоссе. Каждый хорош только в той среде, для которой создан.
Чуть от этого, чуть от того - получается суррогат.
Благо, прокат существует. Можно первичные данные о велосипеде получить.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Десять велов это круто )) Можно свой прокат уже организовывать )

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Город полупустой, все на дачах, катнул с удовольствием по центру кружок 12 км. Время прохождения не очень: жена на хвосте висела)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Короче я купил себе велосипед Аист. 24 скорости, дисковые гидравлические тормоза. Передняя стойка тоже гидравлическая с функцией блокировки. Диски 27", ну и еще всего дофига в нем) Сегодня попробую первый заезд сделать :happy: приложение на телефон тоже скачал.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Короче я купил себе велосипед Аист. 24 скорости, дисковые гидравлические тормоза. Передняя стойка тоже гидравлическая с функцией блокировки. Диски 27", ну и еще всего дофига в нем) Сегодня попробую первый заезд сделать :happy: приложение на телефон тоже скачал.
Ссыль на него есть?
В Реванше на 3 дачной в воскресенье наблюдал изрядный ассортимент великов.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Формат норм, там навеска норм, да и рамы вроде как заказывают из Китая или Тайваня, они по цене/качеству отличный вариант. Форвард идет за другие деньги, там и навеска кал, и рамы наши
У Вас крайне неверная информация. У форвардов рамы делают там-же, где и на форматы, да и сами модели у форвардов отличаются серьезно, как по оснащению, так и по цене. У самого Форвард уже 3 года, намотал на нем прилично, по асфальту, полям и пересеченке, стоит все родное. Да и задний переклюк Alivio я бы не назвал калом. Менял только цепи, можно и звезды поменять, но еще походят, проблем с переключением нет. Разговаривал как-то с владельцем одного из веломагазинов Саратова, так он сказал, что Форвард- отличный велик по соотношению цена-качество, при этом он даже не знал, какой у меня вел, и основное направление у них - не форварды.
зы: или это такая скрытая реклама Форматов?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ссыль на него есть? В Реванше на 3 дачной в воскресенье наблюдал изрядный ассортимент великов.
В интернете чет не нашел. Вообще это жена покупала мне на др. Магазин за сенным был. Стоит 25 вроде.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Верх Низ