Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
в триале! А так посмотри видео на ютубе полно, там не так сложно самому. надо пробовать и тренироваться
да я уже заманался его настраивать. И видео смотрел, и читал. Вроде все просто, а не получается. Только в сторону бОльших звезд все нормально, обратно фигово.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да я уже заманался его настраивать. И видео смотрел, и читал. Вроде все просто, а не получается. Только в сторону бОльших звезд все нормально, обратно фигово.
ну там 2 винтика лоу и най! Тебе надо тот что лоу. Ну или проверить натяг тросика! + у него есть микрорегулировка на переключателе самом. Если не выходит велкам в триал платить денег!

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну там 2 винтика лоу и най! Тебе надо тот что лоу. Ну или проверить натяг тросика! + у него есть микрорегулировка на переключателе самом. Если не выходит велкам в триал платить денег!

Есть напротив салона ауди магазин, там тоже могут отрегулировать. Думаю дешевле и не хуже, чем в триале. Там мужичок сам катает и обслуживает велосипеды.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
погнуто может что

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
погнуто может что
Одна из причин - гнутый "петух".
Вторая - гнутая рамка переклюка или повышеный люфт в шарнирных соединениях переклюка.
Третья - пружина на переклюке "села" Кто из катающихся ВСЕГДА на время стоянки скидывает цепь впереди и сзади на малые звёзды?Рассчитась.
Четвёртая. Рубашки тросов забиты пылью, ржавчиной.
Пятая. Надлом на открытой части или истирание тросика переключения внутри рубашки.
И это ещё не все варианты.

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пожалуйста не надо ездить по встречке.
Сегодня утром чуть не насадил велосипедиста. Еду по Соборной и переезжаю Московскую, шесть утра, моргает желтый, я естественно смотрю налево нет ли машин и тут вдруг нарисовывается перед капотом великовозрастный имбицил едущий по встречке.
Он правда не понимает что его не видно, что водитель не ожидает едущего против шерсти дурака и чем это может закончится?
Видео с регистратора прилагаю но регик со мной головой не крутил и кажется что все нормально.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Продублирую свою просьбу тут.
Форумчане, может у кого-то завалялись бонусы, сгорающих в ближайшее время в Спортмастере? Велорюкзак на недельке пойду брать, был бы весьма признателен))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Продублирую свою просьбу тут.
Форумчане, может у кого-то завалялись бонусы, сгорающих в ближайшее время в Спортмастере? Велорюкзак на недельке пойду брать, был бы весьма признателен))
если по моей ссылке брать собрался, то не забудь гидратор сразу взять (если нужен конечно)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
если по моей ссылке брать собрался, то не забудь гидратор сразу взять (если нужен конечно)
гидратор не нужен).
За цену в 2к брать его нет желания. (поэтому и спрашиваю про бонусы). После того как пощупал.. слишком он китайский и очень сильно отличается от оригинала Deuter Bike Race EXP Air

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
гидратор не нужен).
За цену в 2к брать его нет желания. (поэтому и спрашиваю про бонусы). После того как пощупал.. слишком он китайский и очень сильно отличается от оригинала Deuter Bike Race EXP Air

Спина в нем не потеет. Сегодня затестил его. Что с ним, что без него. Удобный

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
подскажите, где самый хороший выбор велосипедов в нашем городе.

Хочется урвать два велосипеда со скидочками.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
подскажите, где самый хороший выбор велосипедов в нашем городе.

Хочется урвать два велосипеда со скидочками.
Триал-Спорт.
Если надо, могу дать дисконтную карту. Живу в центре.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10