Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
http://sarbike.ru/ сюда зайди
а я вот думаю, что могу со своим сделать...восстановить - нет смысла, продавать - никто не купит, а выбрасывать неохота...
точно)))Я тож такой. Только кататься в основном стараюсь в лесу. Нуегонах эти дороги...
Я есть))))А мож тут и с Сарбайка кто есть?
Я бы хотел попробывать)))Люди, вон в Дозоре такая интересная тема появилась - Велодозор. Нет желающих среди вас организовать команду? Очень хотел бы поиграть именно на велосипеде, но к дозору до этого никакого отношения не имел. Со мной ещё друг хочет играть. На великах уже лет 5 ездим, так что нужен организатор.
Присоединяйся к нам))))да тож катаюсь , с малых лет и везде , и там где не ступала нога человека , в основном по полям за солнечным , скучно одному))) , есть мож желающие - в выходные?готов кататся где угодно!
А вы так класно стёклами хрустите когда вас перепрыгиваешь))))Вы (велосипедисты) так прикольно хрустите под колёсами.
Поищи а инете в саратове нет ни фига.....Подскажите пожалуйста где в Саратове можно купить велосипеды фирмы Аtom конкретно интересует Вomбеr, или прийдеться тратиться на Gt Compе за 9335, а так хочеться поддержать отечественного производителя.
Как можно попасть к вам на соревнования, гонки и т.д., в качестве зрителя..очень хочеться поглядеть
Есть. привет!А мож тут и с Сарбайка кто есть?
тоже некогда сидел на сарбайке.
з.ы. завтра по лесу никто не хочет покататься?
как чуть снег утопчат))))))