Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Тож иногдя бываю на сарбайке... По лесу катаюсь, велосипед Merida matts speed. Легкий, отличный...
За эти деньги только кетай.. Развалится ИМХО.
+100 Уж нам то с тобой не знать об этом! )Б/у хороший? )))
Множество людей неправильно ухаживают за велосипедами, даже если так думают... При этом не зависимо от того, на сколько дорогой велосипед. Среди кучи разобраных и отремонтированых велосипедов, в хорошем состоянии видел единицы.
После ликвидации аппендикса немного забросил! Несколько выездов за прошлый год! Giant cadex monex 3 carbon fiber. Первый в Саратове горный велосипед с карбоновой рамой.
Ты прав! Карбоновая мотыга была куплена весной 1998года. Перед дефолтом 1998 года была отдана последняя сумма рассрока. Отдано было 1465 уев. Причем это был вел на 21 передаче, кантилеверных тормозах (если еще кто то помнит такие) и пружинно - эластомерной вилке RST. Вел пережил множество апгрейдов. С того времен осталась рама, передний переклюк и хомут подседельный. Остальное прошло не один круг на замену. И сейчас живее всех живых! Пробег между прочим больше 25000 километров. )Не, это было немного ранее... Если не ошибаюсь, то год 96-97
Не, это было немного ранее... Если не ошибаюсь, то год 96-97
Может это Котляренко старший был? Я свой когда брал - это было порядка 12000 рублей. Машину можно было приличную купить! А ненужна была тогда. А на счет преступление или нет - решать самому.! Это своего рода мечтаааа...)) Моя вот исполнилась! И до сих пор радует!Я просто помню как мужчина в 2000 годах приобрел карбоновый Giant, почему то я тогда считал, что отдавать более 100 тыщ за вел это преступление
Может это Котляренко старший был? Я свой когда брал - это было порядка 12000 рублей. Машину можно было приличную купить! А ненужна была тогда. А на счет преступление или нет - решать самому.! Это своего рода мечтаааа...)) Моя вот исполнилась! И до сих пор радует!
Юра(американец) Купил карбоновый TREK такое было, но цена вроде была 3500 баков И вилу вдогон за 800 баков... Спасибо покойному Тетушкину. Он мне вел в рассрок отдал! За что я Ему до сих пор благодарен. И Крицкому. За то что меня на это подсадил! )
Вспомнил! Брал один маньяк двухподвес. Лет 7 назад. Так нигде толком и не проявился. Крицкий что то об этом знает. Смотрел его года 4 -5 назад.Нет это был не Котляренко, человек насколько я помню покупал его не для соревнований, а так кататься... Что меня ещё больше повергло в шок. Покупал он, как и многие в то время, у Тетушкина.