Велосипедисты

• Автор темы Spamer
  • Дата начала
M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вобщем велик дешевый не нашел, да и не понадобилось, в мою раму удалось впихнуть :)
Вобщем теперь имею двигатель ножной :) с "21х скоростной коробкой" мощностью 1на пыдальная сила !!!!
А так же Двигатель кытайский односкоростной 1,6 л.с.
И что- Реально ездит?!
Поделись техническими подробностями, а?

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что- Реально ездит?!
Поделись техническими подробностями, а?

Хм, а чего не ехать то !? еще как ездит, прет как танк...
Какие технических подробности? покупается комплект мотора для установки на велик, в нем все есть, полчаса времени и в путь....
Мотор, бак, ручки газа сцепления, глушак, карбюратор, звезда, втулка задняя, цепь, натяжитель....
Хочишь педали - выжал сцепление (фиксируется) и ехай на педалях, надоело крутить - плавненько отжал сцепу, жужик зажужал и попер тебя с максималкой 35-40 км/час, хочишь адреналину(или совсем безбашанный) - ставишь заднюю звезду поменьше и прешь 50-60 км/час :)

П.С. Новый набор стоит ~7 т.р. Один знакомый продает чуток б/у за 4.5 т.р.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у меня ава эксперт...

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На велосипеде педали надо крутить, мотор ну нафик.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
oxnet, сколько весит этот набор?

При прыжках с бордюра на скорости ничего не отвалится?

SAMON

SAMON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
парни я с вами! у меня GT Avalanche 2.0 Disk цвет: Matte Clay

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
oxnet, сколько весит этот набор?

При прыжках с бордюра на скорости ничего не отвалится?

Весит 11 кило все вместе (вес посылки с москвы), с бордюров не прыгал, прыгал на трамплинчиках с отрывом 2х колес от земли гдето на 30-40 см :) ваще аццки отжигаю по полям на кумыске/алтынке (где вертолеты взлятают), не люблю по дорогам ездить, газ в пол и 40 км/час по пересеченке ...кайф..... кстате по прямой раскочегаривал до 52 км/час ;)
Если кому интересно, фотки есть тут http://foto.mail.ru/mail/oxnet/

Вложения

• i-27.jpg
    i-27.jpg
    87,8 КБ · Просмотры: 88
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что ж, я то конечно с вами, но вот лясипед у меня Микадо (полтора года назад брал за 3150 р.), очень тяжёлый( Сейчас он сломан (даже не знаю как исправить - коробки обе полетели, катаю тока на одной передаче на средних звёздах), постоянно педаль слетает, что бы я с ней не делал...думаю, может у кого запчасти к нему есть? А то коробок к нему нету, тормоза плохие, что с ними делать хз... может кто посмотрит, что с ним можно сделать?

ПыСы. Уже была тема про ВЕЛОПРОБЕГ? Можно собраться, покататься и т.п. :)

Apokalipsis_300

Apokalipsis_300

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у меня mongoose Tyax Comp Disc

Omega29

Omega29

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что ж, я то конечно с вами, но вот лясипед у меня Микадо (полтора года назад брал за 3150 р.), очень тяжёлый( Сейчас он сломан (даже не знаю как исправить - коробки обе полетели, катаю тока на одной передаче на средних звёздах), постоянно педаль слетает, что бы я с ней не делал...думаю, может у кого запчасти к нему есть? А то коробок к нему нету, тормоза плохие, что с ними делать хз... может кто посмотрит, что с ним можно сделать?

ПыСы. Уже была тема про ВЕЛОПРОБЕГ? Можно собраться, покататься и т.п. :)

Микадо, был такой велосипед, все те же симптомы и педаль слетала и со скоростями проблемы были...велосипед она продала.

Мой велосипед Нордвей дискавери 2007 года, катаю по лесам по горам))

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вобщем велик дешевый не нашел, да и не понадобилось, в мою раму удалось впихнуть :)
Вобщем теперь имею двигатель ножной :) с "21х скоростной коробкой" мощностью 1на пыдальная сила !!!!
А так же Двигатель кытайский односкоростной 1,6 л.с.

уши не закладывает? вибрация большая идет? сколько расход?

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уши не закладывает? вибрация большая идет? сколько расход?

Когда тебе ктото, чтото говорит конечно хреновато слышно :) на фоне выхлопа, но до закладывания ушей далеко, состороны очень даже тихо, глушак хороший. Вибрации разьве только на холостых когда стоишь, в пути икаких вибрацы неошушается. Расход при аццком отжике порядка 2 литра\100км, если тошнить то 1.5 , смешанный цикл 1.8 л\100км

П.С. Еще прикупил веломотор "комета" его фича в том, что весит 4.5 кило, ставится\снимается на\с вела за 30 секунд, автоматическое сцепление....

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какова цена последнего?

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какова цена последнего?

"Комета"? новый не помню, посмотрите на dyr4ik.ru
Я купил б.у. тамже на форуме (продавали в москве, а я какраз был проездом через....) за 2.5 т.р.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Эх...тож велик себе хочу

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы (велосипедисты) так прикольно хрустите под колёсами.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Решил-таки купить новый сайт нашел с низкими ценами только хочется мне не горный взять, а ВMХ скорость там одна ненадо заморачиваться)) кто-нить на таких катается?Бюджет от 3.5 до 5.5.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А в Саратове где можно велики посмотреть?Где Триал-спорт находится?На 50 Лет Октября?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ага, на Вишневой, я там последний раз с месяц назад был, цены - от 12 до 200000 были :)

Верх Низ