Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
вот такого видел ... лисапедиста...
вот такого видел ... лисапедиста...
Клинический дол***б. Надо было его догнать и дверью припарковать.вот такого видел ... лисапедиста...
Я так думаю автомобилистов, которые нарушают - больше, чем велосипедистов. Интересно, кто из отписавшихся уступает дорогу велосипедисту, когда тот едет по главной дороге?Есть велосипедисты, которые вызывают уважение соблюдением ПДД, а есть велосипидорги. по последним ноу комментс.
Есть. Примерно те же, что и у мотоциклистов - не смотрящие по зеркалам идиоты. А еще бывают люди, которые с тротуара смело не смотря шагают на дорогу, потому что не слышат звука мотора рядом.Так что если быть адекватным и осознавать себя полноправным участником движения, то проблем никаких.
Велосипедистам, кстати, весьма полезно взять за правило ездить только в шлемах. Ну и еще наколенники с перчатками лишними не будут.
по тратуару ему интеренсоне судьба было ехать
Танкер, тема не про мотоциклистов . А приземляться на шлем гораздо приятней, чем на голову - это я тебе на основании собственного опыта могу заявить. Ну и ободранные коленки - тоже мало приятного.
Че вот пруцца куда ни попадя - едь себе в правом ряду и едь.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
А четверка у них не в сопровождении шла прикрывая тылы?к вопросу - уроды или нет ...
А четверка у них не в сопровождении шла прикрывая тылы?
ихА четверка у них не в сопровождении шла прикрывая тылы?
сегодня лисапедистов массово вывели на прогулку совершать правонарушения...
к вопросу - уроды или нет ...
Точно так же нормально и не мешают, как любители поворачивать направо на красный и не включать поворотники в потоке. Пункт ПДД, который Танкер выше привёл, они нарушают. Это здесь полос много, не критично поэтому. А когда они вот так едут за городом, а дорога по одной полосе в каждую сторону...Абсолютно нормально едут, ни кому не мешают, двигаются по своей полосе.