alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Нет такой больницы в Саратове.
я так подозреваю что речь идет о третьей советской
Нет такой больницы в Саратове.
я так подозреваю что речь идет о третьей советской
Приятно с умным и грамотным человеком общаться:girl_smile:Она не советская. Она 3-я клиническая больница.
А ты сам поди на своём велосе так гоняешь))
Я не говорю про грамотных велосипедистов, я говорю про большинство, которые как раз неграмотные, вернее может и знают ПДД, но не соблюдают их, ибо взаподло стоять на светофоре или в пробке вместе с другими. Нуда, в пробке стоять глупо на байке или велосипеде, иначе нафига он нужен, не спорю, но светофоры и всякая такая байда...глупости грамотный велосипедист никогда не будет нарушать правила. просто ему это дороже обойдется чем водятлу. есть всякие люди не спорю но в целом нарушают и те и другие
Есть велосипедисты, которые вызывают уважение соблюдением ПДД, а есть велосипидорги. по последним ноу комментс.Велосипедисты - опасные ребята...
Есть велосипедисты, которые вызывают уважение соблюдением ПДД, а есть велосипидорги. по последним ноу комментс.
Что такое автомобильные дороги?Хрустикам, вообще, нечего делать на автомобильных дорогах.
Вежливости обучали на закрытой даче?И пусть, некоторые, особо умные, пасть не разевают.
Президентом страны подрабатываете? Указываете, кому и что делать..Катайтесь в парках, и дворах.
Что такое автомобильные дороги?
В каком месте Саратова можно обнаружить такой знак? На вышеупомянутом проспекте Строителей?ПДД знак 5.3 "Дорога для автомобилей"
эти самые "...педисты" обычно физически крепкие ребята, т.к. упражняюцца кручением педалей. и кто кого тюкнет - вопрос открытый.Или водитель мафыны, может тюкнуть кулачком в носик, этого самого ..педиста.
эти самые "...педисты" обчно физически крепкие ребята, т.к. упражняюцца кручением педалей. и кто кого тюкнет - вопрос открытый.
А получить может? Не только в носик, но и другие нежные части тела? Или это исключено? Машина - волшебная защита от кулачков, локтей, коленей и прочих ударных частей тела?Или водитель мафыны, может тюкнуть кулачком в носик
А получить может? Не только в носик, но и другие нежные части тела? Или это исключено? Машина - волшебная защита от кулачков, локтей, коленей и прочих ударных частей тела?
+1, а то и на жареный бугор. А водитель отвечать потом будет за клоуна малолетнего.Сначала на дороги, потом - в больницу!