viking64
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
+1Велосипедёры идут нахрен, дорога для автомобилей.
+1Велосипедёры идут нахрен, дорога для автомобилей.
Ну-ну...без какого либо труда наматываю по городу по 80км за день
не то что поместиться, его там вообще не должно быть. он должен ехать сзади машины или спереди. но не сбоку от нее. как и мотоциклисты должны ездить строго по полосе а не между ними и не вдоль бордюра.из крайнего положения, т.е. велосипедист там не должен уместится
Должен, но это вообще нереально и не исполнимо. Правила в отношения велосипедистов от силы 1% соблюдает. Ездить по правилам на велосипеде это 100% смерь.не то что поместиться, его там вообще не должно быть. он должен ехать сзади машины или спереди. но не сбоку от нее. как и мотоциклисты должны ездить строго по полосе а не между ними и не вдоль бордюра.
А мне начхать. Когда с асфальта соскребают в мешочек велосипедёра, надо спросить у его родственников, где лучше ездить на велосипеде.и, кстати по пдд (это для тех кто кричат что дороги - только для машин)
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80-100 м.
разрешения двигаться по тротуарам на ТС в ПДД отсутствует, максимум - обочина
кто кому должен?Должен, но это вообще нереально и не исполнимо.
они должны ехать по полосе. как и остальные транспортные средства. но при этом оговаривается что они не должны болтаться по всей полосе, как синоним внутренних войск в проруби, а ехать правее, чтобы их было проще обогнать. всё.24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только полосе в один ряд возможно правее.
Как-нибудь тебе начистит рожу велосипедист, и будешь ты тут умничать.А мне начхать.
нету ничего про полосу24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее.
Будем надеяться , что никакой водитель Скании не напишет то же и про тебя .А мне начхать. Когда с асфальта соскребают в мешочек велосипедёра, надо спросить у его родственников, где лучше ездить на велосипеде.
Я уже попадал с велосипедистами, больше не хочу. При мне газель задела одну и уехала. Она всю щебенку с обочины собрала, при мне у нее из головы выковыривали кирпичи. Я её в травмпункт отвез вместе с велосипедом, а потом еле-еле отмазался - меня обвинили в том, что это я её сбил. Пусть идут нахрен с дороги.Как-нибудь тебе начистит рожу велосипедист, и будешь ты тут умничать.
Я уже попадал с велосипедистами, больше не хочу. При мне газель задела одну и уехала. Я её в травмпункт отвез вместе с велосипедом, а потом еле-еле отмазался - меня обвинили в том, что это я её сбил. Пусть идут нахрен с дороги.
Надо было там её оставить и уехать ?
ЗЫ: У неё не было увечий, просто вся разбита и подрана.
если половина тела в ссадинах - смысл есть: шок, кровопотеря, занесение инфекции до добра не доводят.А если действительно просто ушибы, ссадины то в в больницу смысла нет.
хрустики негодуэ )))хочется обратится
Зря вы так.. велосепедистов с каждым годом все больше, и жить цивилизованнее все хотят.. так что и революция случится может.хрустики негодуэ )))
на кумыске очень мешают на узкой дороге, фактически занимают полосу, разъезд со встречными автомобилями затруднен и опасен для всех.
Я фигею над родителями, когда устраивают семейный велопробег с детьми по такой дороге.