Ведущая программы «Ревизорро» побывала в заведениях Саратова

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Даже если и есть косяки их можно и нужно быстро исправлять и все, так же необходимо извиниться и все, отношение у зрителя будет положительное.
Ну вот представь такая "жизнью обиженная" к тебе домой вломится? Как быстро начнешь исправлять косяки?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Гостиница Журавли это на 53 Стрелковой дивизии. Как к парку победы подьезжать с Соколовой. В конце улицы направо. Очень неплохая гостиница.

На 53-й Стрелковой дивизии нет гостиниц, там сплошь лечебные учреждения... И расположена она не на горе, а Журавли на 32-й дивизии...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Ну вот представь такая "жизнью обиженная" к тебе домой вломится? Как быстро начнешь исправлять косяки?
"жизнью обиженная" с компанией предлагает сделать предприятию рекламу на всю страну или антирекламу. А что выбрать - дело руководства и владельцев предприятия. Если выберут не впускать ее - это их право, о чем будет сообщено в очередной передаче. Как воспринимать эту передачу - опять же, личное дело каждого.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если выберут не впускать ее - это их право, о чем будет сообщено в очередной передаче.
:D Вашпе пох. До этой темы я даже не знал кто это такая и что она метит какие-то заведения.

А теперь не пользуясь подсказками интернета, по памяти, скажи где она была, в каком городе в каком ресторане и какой гостинице, естественно кому она оставила свою метку, а кому нет! НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ПОДСКАЗКАМИ ИЗ ИНТЕРНЕТА!

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
:D Вашпе пох. До этой темы я даже не знал кто это такая и что она метит какие-то заведения.

А теперь не пользуясь подсказками интернета, по памяти, скажи где она была, в каком городе в каком ресторане и какой гостинице, естественно кому она оставила свою метку, а кому нет! НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ПОДСКАЗКАМИ ИЗ ИНТЕРНЕТА!
не являюсь фанатом этой передачи, пару раз видел, показывали разные ситуации вплоть до скандалов на кухне с вытаскиванием грязи на всеобщее обозрение. Не понимаю, почему столько шума и восприятия близко к сердцу полуигровой передачи.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хорошая передача, побольше бы таких активистов в нашем обществе.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Разок пытался ее смотреть, но после 10 минут выключил(( редкостное уг....

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
моя смотрит, краем глаза смотрю
чаще хочется взять ее хорошенькую белую головку, и разбить о "пылинку ей обнаруженную на кафеле за бочком унитаза в помещение для уборщиц":smile2:
настолько она дотошная и мерзкая, сколько гонора и пафоса, просто тошнит)
а некоторым владельцам кафе, "средненьких", назову их так, я очень хочу пожать руку, за то что они смогли выстоять и не сломать ей что нибудь)
в общем мерзкая программа, в погоне за рейтингами готовая снимать штаны уборщиц и смотреть качество интимной гигиены

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Что то странно, если Словакия ей понравилась. Может заранее готовились к ее встречи с караваем.
Честно сказать очень давно в ней не была. Но представляется почему то, что там нечто совковое паласно-графинчатое)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Что то странно, если Словакия ей понравилась. Может заранее готовились к ее встречи с караваем.
Честно сказать очень давно в ней не была. Но представляется почему то, что там нечто совковое паласно-графинчатое)
Вроде там речь была про то, что на Словакии была оставлена наклейка не "рекомендовано", а просто "проверено". Типа не нашла, к чему придраться, но и не порекомендовала.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По отзывам многих гостей города, и по отзывам основных ресурсов посвященных отелям - Словакия настоящий колповник. Уверен, что наклейка получена "незапростотак".

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот представь такая "жизнью обиженная" к тебе домой вломится?
Почему обиженная?) Вывод упирается в отсутствие мужа и детей?
На мой взгляд, для её возраста, она очень достойно выглядит: ухоженная, стройная, симпатичная. Я бы даже сказала, что яркая. Ну да, не сидит с нами на АС, а катается по стране (в том числе и заграничным курортам), дегустирует разные блюда, посещает развлекательные заведения, является узнаваемым человеком, предположу, что неплохо зарабатывает)
Да и врывается она не к вам на кухню, а в общественное место, в котором люди оставляют свои деньги за сервис

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вывод упирается в отсутствие мужа и детей?
Не только, но еще и поведение в обществе.
Да и врывается она не к вам на кухню, а в общественное место,
Общественное место, это туалет на вокзале или остановка транспорта, а кухня как и ресторан в целом это прежде всего частная собственность!
Есть специально созданные надзорные, контролирующие органы, которые имеют право вот так вламываться на кухню(склад, туалет), а то что делает она, это заранее спланированная акция проплаченная либо хозяином, либо его конкурентом
предположу, что неплохо зарабатывает
Все зависит от размера гонорара, может даже и очень хорошо.
является узнаваемым человеком
Кем? парой сотен зрителей данного телеканала?
На мой взгляд, для её возраста, она очень достойно выглядит: ухоженная, стройная,
Вам бы столько в свите педерастовстилистов-визажистов.
Помнится, после сериала по Россия1 появилась поговорка:"Кому-то и Пушкарева невеста", но нет, не соглашусь.

Так, СТОПЭ! ник:Антон188, пишет:
Я бы даже сказала, что яркая
Что-то тут не так!

Верх Низ