Ведущая программы «Ревизорро» побывала в заведениях Саратова

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Я АС редко читаю, телевизор вообще не смотрю, про "Орёл и решка" слышал пару раз.
По поводу первого- чот сомнения гложут, видя твое количество сообщений :) по поводу второго- даже спорт не смотришь??? За Автодором-то следишь смотрю ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По поводу первого- чот сомнения гложут, видя твое количество сообщений
Это количество сообщений - в лучшие годы написано )
по поводу второго- даже спорт не смотришь??? За Автодором-то следишь смотрю ))
Даже спорт. У меня собственно, пятый год телевизора нет :)
Спорт, новости и фильмы я смотрю в интернете... :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Где-то в ленте проскакивало что она еще в гостиницу Журавли заскакивала. А это что и где? Про Словакию - от приезжих ничего хорошего не слышала.
Гостиница Журавли это на 53 Стрелковой дивизии. Как к парку победы подьезжать с Соколовой. В конце улицы направо. Очень неплохая гостиница.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
посещать имеет,
Я имела в виду: она реально имеет право без согласия собственников/руководителей организации общепита врываться на кухню и шарить по холодильникам, т.к. является журналистом, или нет?

но выносить какую то качественную оценку - нет, так как он не эксперт в данной области. это всего лишь его мнение.
Давать оценку как раз-таки имеет право, п.9 ст47.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я имела в виду: она реально имеет право без согласия собственников/руководителей организации общепита врываться на кухню и шарить по холодильникам, т.к. является журналистом, или нет?
Не имеет, но это взаимовыгодное обычно сотрудничество. Думаю с руководством все согласовано.
Ну и также с государственными органами, сначала время согласовывается, а потом посещает..

По этике журналист должен быть максимально объективным, то ест показать картину со всех сторон/м. б обобщить..

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Один раз с бодуна смотрел ее программу на даче, будь я владельцем заведения, точно бы пенделя ей отвесил, слишком пафосная и наглая тетя, странно что ей еще ни кто люлей не отвесил за ее поведение. Не верю что так просто можно зайти без спроса к кому то на кухню или в сортир и делать про Эти места репортаж. Кто бы пустил? Тупое шоу!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Это количество сообщений - в лучшие годы написано )

Даже спорт. У меня собственно, пятый год телевизора нет :)
Спорт, новости и фильмы я смотрю в интернете... :)
вон оно чо.... :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Один раз с бодуна смотрел ее программу на даче, будь я владельцем заведения, точно бы пенделя ей отвесил, слишком пафосная и наглая тетя, странно что ей еще ни кто люлей не отвесил за ее поведение. Не верю что так просто можно зайти без спроса к кому то на кухню или в сортир и делать про Эти места репортаж. Кто бы пустил? Тупое шоу!

Я ни разу не видела... Но пиар в любом виде не плох.
С учетом стоимости рекламы на федеральных каналах... Я понимаю владелцев.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
краем глаза как-то видела ее программу.
не понравилось, но про Саратов посмотреть надо конечно)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

врываться на кухню она должна только в защитной одежде, в сопровождении сотрудника организации, так как кухня - это уже санитарные правила и проверять их имеет право только роспотреб и сэс.
журналюга имеет давать только оценку по внешностным признакам. к тому же все подобные передачки проплачены от и до и сылаться на какую то наклейку - это чистой воды пиар.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я несколько раз смотрел ее программу... интересно.
В одной программе она посещала в Питере плавучий ресторанчик... В итоге оценка 5+.
Но примечательно то, что это стало отличной рекламой, количество посетителей чуть ли не удвоилось. Все хотели побывать в ресторане, оцененном "Ревизорро"))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Дык, она с охраной:
"Мне позвонили в 18 часов и сказали, что группа телевизионщиков вместе с охраной прошла на кухню. Я, честное слово, не ожидал. Быстро приехал.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я не верю в спонтанность, и в объективность. Ну не верю, хучь убейте! Слишком все пафосно, наигранно. Я бы просто не пустил их на кухню, и все тут. Кто они такие? Какое право имеют? Это не контролирующие органы. Ославят? Этого боятся? Так можно и в суд подать на действия. Нет, господа, все это блеф.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Я не верю в спонтанность, и в объективность. Ну не верю, хучь убейте! Слишком все пафосно, наигранно. Я бы просто не пустил их на кухню, и все тут. Кто они такие? Какое право имеют? Это не контролирующие органы. Ославят? Этого боятся? Так можно и в суд подать на действия. Нет, господа, все это блеф.
+100500

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113

А чего ты тогда удивляешься побывав в жигулях?)))
Передачу смотрю, мне интересно. Особенно реакция персонала и владельцев. Даже если и есть косяки их можно и нужно быстро исправлять и все, так же необходимо извиниться и все, отношение у зрителя будет положительное. А кому есть что скрывать - тот как раз и будет препятствовать и всячески не допускать съемку.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
+1. Неприятная тётка, крайне брезгливая.

Верх Низ