A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Конечно, для этого нужно хотя бы подумать чуть чуть.я пытался замок сорвать но не умею
Конечно, для этого нужно хотя бы подумать чуть чуть.я пытался замок сорвать но не умею
подумай... ты же как сотрудник знаешь что за это грозит)) а там думаю камеры есть)Конечно, для этого нужно хотя бы подумать чуть чуть.
Вероятно эти проекты у тебя в столе лежат, а строители их не видели и поэтому построили только один ярус...Дело в том что еще с конца 60-х годов есть проекты данного моста и всех дорожных развязок. Если бы сделали хотябы по этим проектам дорожную сеть Саратова, то сейчас пробок вообще бы небыло. Мы не знали бы что-такое пробки. Ведь мост должен быть двухярусным (на тот момент такого моста еще в Европе не было), а не таким уродливым как сейчас!
Всё чудесатее и чудесатее. Уже как то писали что он должен быть 5-ти полосным. Теперь 2-х ярусным.Дело в том что еще с конца 60-х годов есть проекты данного моста и всех дорожных развязок. Если бы сделали хотябы по этим проектам дорожную сеть Саратова, то сейчас пробок вообще бы небыло. Мы не знали бы что-такое пробки. Ведь мост должен быть двухярусным (на тот момент такого моста еще в Европе не было), а не таким уродливым как сейчас!
Сегодня на полосе в Саратов был паровозик из 4х машин. Так пробка в субботу(!) по Лесозаводской была аж от г/м Магнит. Представляю, что было бы в будний день...
паровозик был на середине моста ;-)а паравозик наверно был в районе лежачих полицейских?
Всё чудесатее и чудесатее. Уже как то писали что он должен быть 5-ти полосным. Теперь 2-х ярусным.
В итоге получается вообще крутяк - 5-ти полосный 2-хярусный мост! И ведь нашёлся мудак который не дал его построить...
ты походу не читаешь самые правдивые прогнозы от ООН. Саратов вымирающий город, мост скоро вообще не нужен станет.ИМХО я думаю, что лет через 10-12 его нужно будет разбирать. То есть эксплуатация этого сооружения после 2020–2024 годов становится невозможной по техническим причинам. (не может же мост служить более 60 лет? речь о опорах, или может? сразу вопрос а до 80 лет? а выше?)
Если строить мост на уже существующих опорах, его возведение займет минимум лет пять. И если не начать строительство моста уже сейчас, через несколько лет связь Саратов-Энгельс просто "встанет". Ведь даже после появления Пристанского моста и вывода грузовых потоков на него нагрузка на "старый мост" продолжает нарастать.
ежедневно порядка нескольких тысяч человек ездят с левого берега на правый и с правого на левый. Самое главное, что эта цифра уменьшаться не будет, поскольку левобережная часть продолжает сильно развиваться как в плане жилья так и инфраструктуры.
Пичалька. ((((
Кстате, да! Я тоже так думаю.Саратов вымирающий город, мост скоро вообще не нужен станет.
ахаха, "прогнозы от ООН" словосочетание то какоеты походу не читаешь самые правдивые прогнозы от ООН. Саратов вымирающий город
NIK прав - это самообман)Без л.полицейских пробка собиралась ~ от 14 школы,Сейчас эта же пробка до 14 школы. Если бы действительно дело было в них, то каждый раз после проезда полицейских по мосту можно было бы лететь.А сейчас проехал 14 школу,заправку, а потом у моста (да и по мосту) еле тыкаешься)Пробка наблюдается только до 14 школы, проехав школу спокойно без каких либо помех еду в саратов. такая история началась именно после укладки около школы леж. полиц. А вечером, возвращаясь с работы ежедневно набюдаю картину пробки из машин, практически не движущихся из энгельса в саратов. делается вывод, что половина саратова работает в энгельсе)))))))
город вымирающий, а пробки нарастающие. Парадокс.