Вечная пробка на мосту Саратов - Энгельс

• Автор темы Pahan625
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Каждое утро еду на работу из Энгельса и соответственно вечером обратно. Когда же кончаться эти бесконечные пробки через мост? Когда построят рядом еще один? :angry2::angry2::angry2:

не когда)))!!!!!!! все будет как будет!!!!!! вообще по плану мост 3 в районе реала планировали давно по плану! а сейчас хз!

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я живу в Заводском работаю в энгельсе (мясокомбинат) выезжаю из дома в 9:00 в 9:45 уже на мясике единственно где встречается пробка на Чернышевской от Радищева до Бабушкиного взвоза! если выезжать в 8:00-8:30 то собираю пробку от стадиона "Волга" до 4гор. больницы!!! а так все едет максимум за два цикла светофоры некоторые проезжаю! зато движение в Энгельсе днем гораздо спокойнее чем в Саратове и бензина там меньше расходуется!!!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
864
Баллы
113
если вы так за бензин волнуетесь, гоу на гибрид. Или велосипед с электромтором как в Европе.

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Езжу каждое утро в Энгельс, около 8-30 с Заводского района, стою в пробках где-то час.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
А еще некоторые дядьки и тетьки скоростной режим на мосту соблюдают....

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хм...а Вы видели пробки из Энгельса в Саратов, по окончанию рабочего дня? Когда саратовские возвращаются с работы из Энгельса домой? Знаю некоторых руководителей энгельсских компаний, живущих в Саратове...

я пол года проработал в энгельсе! дорога из центра Саратова на химволокно(почти выезд из Энгельса на Ершов) занимала максимум 20-25 минут, обратно тратил столько же, вечерняя пробка из Энгельса совсем не сравнима с пробкой из Саратова.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как радикальное решение - оставить мост только общественному транспорту, мотающемуся по малому кольцу без остановок -здесь взяли, там высадили.
На кольцах остановки маршруток дальше по городам.
Как-то больше загрузить железнодорожный мост - пустить внятные электрички от вокзала до вокзала - чистые, быстрые, теплые.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Как радикальное решение - оставить мост только общественному транспорту, мотающемуся по малому кольцу без остановок -здесь взяли, там высадили.
Как-то больше загрузить железнодорожный мост - пустить внятные электрички от вокзала до вокзала - чистые, быстрые, теплые.

абсолютно здравая мысль

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Это жители Энгельса в город за покупками едут.

Не знаю лично ни одного человека, который живет в Саратове, а работает в Энгельсе. Обратных примеров полно.

Александр .очень приятно.мой маршрут юбилейный-энгельс.пробка утром и в энгельс есть.конечно не такая как в саратов но тоже есть

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113

Да, это было бы правильно.
Сомнения вызывает лишь возможность реально такое организовать.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
паскипано ..... Быстрее бы рухнул этот сраный мост.
Желательно в тот момент, когда ты лично один по нему поедешь. ага, дабы не пострадал более никто другой.
Тебе сколько годков та? что так рассуждаешь.
Мне вообще не понятно накой тут обсуждать два наших города? Тема то о другом. Пробки будут и чем дальше тем больше - привыкайте. Причём построй рядом хоть ещё 2 моста. Не перед мостом так после.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я живу в Заводском работаю в энгельсе (мясокомбинат) выезжаю из дома в 9:00 в 9:45 уже на мясике единственно где встречается пробка на Чернышевской от Радищева до Бабушкиного взвоза! если выезжать в 8:00-8:30 то собираю пробку от стадиона "Волга" до 4гор. больницы!!! а так все едет максимум за два цикла светофоры некоторые проезжаю! зато движение в Энгельсе днем гораздо спокойнее чем в Саратове и бензина там меньше расходуется!!!
а Электрички не катят????

Н

Николай

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пробка заметно усугубилась с установкой лежачего полицейского в районе 14 школы

+1 . а ещё из за того что все обездные пути перекрыты , около клей завода местные перекопали , а на дамбе блоки лежат .

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
вообще не понимаю нафига ее перекрывать?)
Ещё года два-три назад как начали там активно коттеджи строить там дофига машин стало ездить , кому-то непонравилось и дорогу заблокировали .

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ещё года два-три назад как начали там активно коттеджи строить там дофига машин стало ездить , кому-то непонравилось и дорогу заблокировали .
там стоит шлагбаум гостиницы "Речная долина"....я пытался замок сорвать но не умею.. и снести его нафиг к чертям! а где коттеджики там все ок) проехать можно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ