Вечная пробка на мосту Саратов - Энгельс

• Автор темы Pahan625
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113
А что мешает так сделать? Несколько часов ежедневно стоять в пробках из-за "работы" не напрягает?
Видно ты специалист хороший, что найдешь работу в любом городе, районе, и за желаемую з/п. Я вот знаю несколько человек, которые ежедневно из Маркса ездят на работу в Саратов.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
я из Энгельса добираюсь до центра Саратова за 30-45 минут, а коллеги из заводского и Ленинского порой едут дольше, что утром, что вечером)

OP
P

Pahan625

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По моему мнению необходимо сделать без беспрепятствененный проезд от жд вокзала (Энгельс), пляж (Энгельс) до Саратова. 1. Сделать переход к 14-ой школе или подземный или надземный. 2. Сделать съезд с моста под мост главной дорогой (перед съездом с моста правый ряд просто стоит). 3. Сделать движение с моста прямо без поворота на Глебучев овраг хотябы до ул. Рогожина, а там в свою очередь сделать развязку, налево в город и в обратном по горной, прямо в сторону сенного, и на право в сторону пентагона, затона и т.д.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А что мешает так сделать? Несколько часов ежедневно стоять в пробках из-за "работы" не напрягает?
так и в саратове пробки не меньше, жена ездит или я ее отвожу на работу/с работы по 40-50 минут.. при том что живем у танка а работа у горпарка..

Желательно да. Как бы вполне нормально, что люди работают в том городе, в котором живут. Если это не Мск конечно.
нормально то нормально но специфика работы наврятли позволит мне найти такую же в энгельсе, да и жена работает на вполне нормальной работе-аналогичную в энгельсе врятли найдет.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мы допустим собираемся переезжать в энгельс жить. сейчас живем в саратове и работаем соответственно тоже тут.

Ответ прост: не надо туда переезжать. В Солнечном квартиры дороже, чем в Энгельсе?

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Видно ты специалист хороший, что найдешь работу в любом городе, районе, и за желаемую з/п. Я вот знаю несколько человек, которые ежедневно из Маркса ездят на работу в Саратов.
Я просто искренне не понимаю зачем нужна работа до которой добираться несколько часов, сердечно сочувствую терпилам, не умеющим, не хотящим,не могущим изменить свою жизнь, и вынужденных существовать в "матрице".

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мы не в квартиру) С квартирой и так все хорошо..

Ну если всё хоршо, то зачем лезть в заведумую ловушку?
Знакомый купил танхаус в Тинь-Зине, радовался недолго. Зато потом еле его спихнул.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Довольно часто езжу в Энгельс (у меня там бабушки + мастер по ремонту моих машин) по утрам... Так на мой взгляд пробка на мосту сравнима с пробками на новой дороге.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Знакомый купил танхаус в Тинь-Зине, радовался недолго. Зато потом еле его спихнул.
Спокойно нам видимо не живется)) Экстрима захотелось)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну дык мож поведаете нам, деревенским, где ловушку разглядеть?

Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не так давно ехала из центра города до начала энгельс два с лишним часа...если такое постоянно, я не завидую людям...ужас

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
не так давно ехала из центра города до начала энгельс два с лишним часа...если такое постоянно, я не завидую людям...ужас
Ну я очень надеюсь на то, что Вы сделали для себя выводы и больше не поедите в Энгельс?

А

Ахалай Махалай

Guest
Каждое утро еду на работу из Энгельса и соответственно вечером обратно. Когда же кончаться эти бесконечные пробки через мост? Когда построят рядом еще один? :angry2::angry2::angry2:
Достали уже энгличане, каждее утро едущие в Саратов,а вечером в свою деревню возвращающиеся. Найдите себе работу в своём городе, нефига и так излишне транспортом перегруженный Саратов нагружать. Быстрее бы рухнул этот сраный мост.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
правда, интересно подсчитать. Сколько машина жителей Энгельса в Саратове каждый день. Я думаю если представить себе такую ситуацию, убрав с дорог Саратова, энгельские автомобили, дороги разгрузятся. У меня тоже достаточно знакомых, живущих там, а работающие здесь.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Достали уже энгличане, каждее утро едущие в Саратов,а вечером в свою деревню возвращающиеся. Найдите себе работу в своём городе, нефига и так излишне транспортом перегруженный Саратов нагружать. Быстрее бы рухнул этот сраный мост.

Хм...а Вы видели пробки из Энгельса в Саратов, по окончанию рабочего дня? Когда саратовские возвращаются с работы из Энгельса домой? Знаю некоторых руководителей энгельсских компаний, живущих в Саратове...

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Угу а вечером стало быть в пробке на мост от самого магнита на лесозаводской усталые энгельситы едут к себе домой через саратов ))) Ничуть не меньше саратовских в энгельсе работает , хоть раз посмотри сколько машин утром в энгельс а вечером обратно .

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хм...а Вы видели пробки из Энгельса в Саратов, по окончанию рабочего дня? Когда саратовские возвращаются с работы из Энгельса домой? Знаю некоторых руководителей энгельсских компаний, живущих в Саратове...
+1.Сам живу в Энгельсе,а работаю в Саратове.Так по пути туда-обратно попадаются одни и теже машину,так что саратовчан работающих в энгельсе тоже хватает))В Энгельсе хоть одна пробка перед мостом,а Саратов это сплошная пробка))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ