S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
А я вчера еще в пейнтбол играл)))Видимо до моего тела только седня дошло что позавчера оно танцевало..) все ломит)
А я вчера еще в пейнтбол играл)))Видимо до моего тела только седня дошло что позавчера оно танцевало..) все ломит)
Ходить надо. Сама видишь тела достовляются по назначению, там на бирках писали Ники, думаю что еще и надо писать адрес доставки, поглядел на тело прочитал на руке куды везти и вперед.
Неужели хуже бывает? Верится с трудом! Сцыль прикрепишь?Гонки... Примерно как фото, только ещё хуже... )))
и какой же ник у ней?
ну и хорошо....лично её по моему нет на форуме.
Да дочка офицера это я))))какие родители такие и дети!!!папа гей, мама стриптиз танцевала!!!))))ахахахаха...:2dda8142dde7142ad02
ну и хорошо....
таких? да!Боишься блондинок?
таких? да!
ну и хорошо....
А что там за стишок был? Ржали все недуром, а я тупанул -не записал. Текст песни в студию)))
жесть....ни стыда у людей ни совести....ВНИМАНИЕ СТИХ
ВНИМАНИЕ СТИХ (для тех кто не слышал или прослушал):
однажды студеную зимнюю пору
лошадка пиписькой примерзла к забору,
лошадка брыкалась, лошадка старалась,
лошадка ушла.....а пиписька осталась!..)))
жесть....ни стыда у людей ни совести....
ааа) не сразу въехал про жесть) потом увидел аватарку.... действительно не гуманно)))
))) Взаимно, нам тоже было приятно познакомиться)рад был со всеми познакомиться. очень весело. на утро не болел да и пьян не был. первому отряду респект и уважение! Олег FOMA отдельное спасибо. очень понравилось рандеву до дома на правом сидении с девушкой водителем.
до встречи на следующей встрече!
да уж, Дашенька со стишком отожгла)))