OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На вечеринке было 89 человек.
Ты себя посчитал? ты тоже с АС:derisive:
На вечеринке было 89 человек.
Ты себя посчитал? ты тоже с АС:derisive:
кстати Очень даже хорошие фото))))) Спасибо Кириллу))Мда.....
Многие моменты как-то даже явились открытием(((((
Огромное спасибо)))))) все супер)))))Спасибо Олег! 300 с лишним камментить - жизни не хватит! Так что думаю никто не обидится! Камментить можно прямо в Мейле))))
Олег! Спасибо за гостиприимство! Все было на высшем! А до гитары еще доберемся! ))) Завтра заеду!
Пока Комвир с Никоном филонят - я отдуваюсь! Рад что понравились! )))кстати Очень даже хорошие фото))))) Спасибо Кириллу))
+миллион))))))))))впечатления от праздника еще живы)))))))))))Фотки отжиг! фотограф красава! все супер!))
Примчался, неудержимый! Получил все! )) Сполна! Осталось сцылу с фотами прикрепить! ) А то убежит!Да вот я разошелся твоим фотиком. Следующий раз свой возьму.
Сегодня заеду и все солью, ждать силу нет.
Саныч... Ну, тут облизали уже тебя...Пока Комвир с Никоном филонят - я отдуваюсь! Рад что понравились! )))
Кстати! Я не все время жал на кнопку. Еще снимали моим фотом Самурай и Витабар! Спасибо им тоже ОГРОМНОЕ! Я в кои веки в кадр попал! ))
Ну и хрен с ней, с ружьей! Как гонки вчера?Кароче... Фотки -*****...
Спасибо фотографам...фотки атас...)))особенно южное бутово!!!:2dda8142dde7142ad02погуляли отлично!
фотки отличные)
судя по всему, блондинка в коротком черном платье отжигала не на шутку))
отличные фото, засветился тока на одной фотке, но с такой рожей)))))
Саныч... Ну, тут облизали уже тебя...
Кароче... Фотки -*****... :yes:
Да "Бутово" это было весело) Дочкой офицера не ты была? Стишок зачётный)
она она))Да "Бутово" это было весело) Дочкой офицера не ты была? Стишок зачётный)
Гонки... Примерно как фото, только ещё хуже... )))Как гонки вчера?