SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Какая половина придет? Та что танцует, или та что пьет? )))12. framboise - 50/50
Какая половина придет? Та что танцует, или та что пьет? )))12. framboise - 50/50
пускай обе приходят)))) обеим найдем дело)))))Какая половина придет? Та что танцует, или та что пьет? )))
скорее всего вторая)) а если ей будет ооочень хорошо, то и первая подтянется)))Какая половина придет? Та что танцует, или та что пьет? )))
уже страшно)))пускай обе приходят)))) обеим найдем дело)))))
Разумно )))скорее всего вторая)) а если ей будет ооочень хорошо, то и первая подтянется)))
Как обычно в принципе)))))))))))
так интереснее!!)))но заканчивается всегда по-разному!!!)))
Столь много-ли???
так интереснее!!)))
андрей, ты как бы видишь что пишешь??? если придешь с двумя друзьями так и напиши что эти места заняты.....Подредактируем немного и вставим недостающие буквы
1. Vitabar - 90%
2. Icemanoff
3. rapid
4. Квики
5. Serge
6. rusalka
7. Nirvana
8. Мышь
9. Oleg07
10. rams -90%
11. SV
12. framboise - 50/50
13.
14.
15. Andrey_Playboy (если в Самару не уеду по работе!)
да намного..... а если Андрюшку встречу, обязательно очки куплю)))))))))Вик,так лучше?))))
точно очки куплю)))))ээээ я думал там Тигрова и Нирвана!!!!! а со мной думаю 3+ будет!
давай)) только оправу подороже и стильнее)))точно очки куплю)))))
да нах оправа ???? а вот линзы...... вот это да посильнееедавай)) только оправу подороже и стильнее)))
Эт ты по какой формуле вычислял?-))))))))))))ээээ я думал там Тигрова и Нирвана!!!!! а со мной думаю 3+ будет!
Весло возьму! И ващпе! Меня в сприсок за Витабаром поставьте! По ранжиру первой страницы! ))Саныч думаю Олег будет следить за темой, не факт что те кто скажут да все прям уж смогут придти, он там плюс, минус, прибавит, отнимит. Тебя как в плюс +1 записать?
Надеюсь ты гитару захватишь? Верю в тебя.
Едритский ангедрид))Буду! Ждите лосины
Только попробуй не припереться!что вдруг? мне не приходить чтоли?
Ага! Давно уже)Не пугай, пуганные!
Я требую редакци! ))СписоГ:
1Vitabar - 90%
2. Icemanoff
3.Rapid
4. Квики
5.Serg
6.Русалка
7.Nivana
8.Мышь
9.Oleg07
10.rams -90%
11.
12.
13.
ps Сами добавляйтесь, вычеркивайтесь...)))