rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
а еще выше))) не дочитала сорь))))) а анрдрюха13 с солнечного думаю не поедет в завчик)))))
на сколько я знаю.он ДАЛЕКОООООООО не из солнечного))))))))))))))
а еще выше))) не дочитала сорь))))) а анрдрюха13 с солнечного думаю не поедет в завчик)))))
:yes2::yahoo:
только до женского полу)))))там извозчик больно приставучий))))))
Он боится, что опять буду просить вина, сала и шашлыков в гараже))Боисся?))))))))))
он на целинстрое вроде обитает. идти в парус на колесьях....ннх.
Говорят да!Надеюсь работа не изменит наши планы))))))))))))))Вы будете?
Ну а ты прям в Парусе начинай просить,авось принесет,и нам достанется)))))))))))Он боится, что опять буду просить вина, сала и шашлыков в гараже))
я не грубиян, но когда речь о сале, шлю сразу туда.Ну а ты прям в Парусе начинай просить,авось принесет)))))))))))))))
Говорят да!Надеюсь работа не изменит наши планы))))))))))))))
не,на сало не посягаюсь даже,не люблю!так что не нервничай))))Andryxa13, чтоб был. Обсудим годовой план перспективного развития салосолильной и винодельной промышленности, вопрос тенденции мирового потребления коньяка в малых дозах, ну и так, о наболевшем.
я не грубиян, но когда речь о сале, шлю сразу туда.
Темк,я поставила!а студенты-народ непредсказуемыйОт работы кони дохнут.)) Поставте задачу посетить сие мероприятие и идите к цели.
Я полюбому буду))) и впринципе плевать вход платный или бесплатныйAndryxa13, чтоб был. Обсудим годовой план перспективного развития салосолильной и винодельной промышленности, вопрос тенденции мирового потребления коньяка в малых дозах, ну и так, о наболевшем.
я не грубиян, но когда речь о сале, шлю сразу туда.
и это категорически правильно. фейсконтроль пройден, можно звать в гости смело. а если еще и коньяк на дух не переноситься, то это просто замечательная находка!не,на сало не посягаюсь даже,не люблю!так что не нервничай))))
макс один бокал!остальные напитки(акромя вотки и шампанского) воспринимаются легко!и это категорически правильно. фейсконтроль пройден, можно звать в гости смело. а если еще и коньяк на дух не переноситься, то это просто замечательная находка!
Темк,я поставила!а студенты-народ непредсказуемый
ОкТам ближе глянем...
Езжай на машине - и ребят отвезешь/привезешь и не будешь потом плакать о том, как ты была пьяна...ну не в этот раз я буду без руля 10000%
Я редко посещаю такие мероприятия А Парус это где вапще? )
Кого на этот раз из Прибалтики привезешь?Я редко посещаю такие мероприятия А Парус это где вапще? )