Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Олег, а что сместами случилось? чем ты их там ограничиваешь? У тебя колличество спиртного тоже будет ограничено? Вопрос задает не пьющий.
Откуда такие мысли? О_о
Олег, а что сместами случилось? чем ты их там ограничиваешь? У тебя колличество спиртного тоже будет ограничено? Вопрос задает не пьющий.
очень интересно. правда никого форумчан не знаю из тех кто придет. новички то там будут или можно? и формат какой, в смысле выпивки. водка запивка закуска там или с собой?
Тут все когда-то не знают никого Ну или почти никого Так что иди, все будет ок. Я вот не попадаю, очень жалею об этом, на следующую встречу прям очень постараюсь попасть. А выпивка - от пива до абсента Вон, у FOM'ы по ссылке вконтакт иди и там смотри меню
С собой ничё нельзя приносить, это же кафе, принадлежащее хозяину, :vinsent:а не Автосаратову!водка запивка закуска там или с собой?
Есть свободные места??? +2
Мест всего 120, так что есть. лучше в список пишись. Ато Фома продаст эдак 70-80 билетов симпатишным девушкам с соседних ему офисов (читай его сообщения), и не хватит тогда места))))
один???FOMA, Олег, а можно я напьюсь?))))
куда ж ты блин пропал!!? приезжай обязательно)очень давно почти ни с кем не виделся )
И дома))один???
А то я думаю если бы было такое пиво, никто не был бы против.
а думаешь мужики будут против? ))))) лушних на коленки рассадим )) можно сразу по двое сажать ))Ато Фома продаст эдак 70-80 билетов симпатишным девушкам с соседних ему офисов
FOMA, Олег! У меня вопрос...
Всё последнее время сколько был в "Парусе",
ни разу не было пива "Визит-Классический" разливное.
Так в связи с этим вопрос: его и опять не будет?
Я так понимаю ты перестал его брать... или нет возможности?
А то я думаю если бы было такое пиво, никто не был бы против.
FOMA, Олег, а можно я напьюсь?))))
Дело не в Парусе и не во мне. Проблема в поставщике пива. Его нам просто не везут. Летом из-за того что им выгодней отвезти на свои точки ближе к Волге и продавать там сразу по 10-20 кег в день по бешеной цене. А сейчас они приняли у нас заказ на Визит в понедельник и вот только что позвонили и сообщили что не советуют нам для кафе брать этот Визит. Проблема ещё в его качестве. Они его поставляют сейчас по откровенно дешёвым точкам где похмеляются или покупают ну как бы это сказать помягче ................ не следящие за качеством продукта люди. Продают там, где трудно предъявить претензии по качеству. К нам приехал торговый представитель и посоветовал не травить людей, т.к. считает что у нас собираются нормальные люди на вечеринки. Из приличных кафе у них большой возврат по Визиту. Ну вот такими словами приблизительно нас отговорили от Визита. Нам посоветовали представители компании, вот только что, какое-то пиво Симбирское разливное. Сказали что по вкусовым качествам очень похожее на Визит, но по качеству однозначно лучше. Мы сейчас заказали пару кег на пробу. Посмотрим что за пиво.
Так же есть свежее пиво Белый медведь и Золотая бочка. Кеги ещё даже не открыты.