amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
т.е. факт вдувательства подтвержен?)Только не думайте, что я стала синей бабочкой оттого, что Тимофей мне вдул!
т.е. факт вдувательства подтвержен?)Только не думайте, что я стала синей бабочкой оттого, что Тимофей мне вдул!
Только не думайте, что я стала синей бабочкой оттого, что Тимофей мне вдул!
т.е. факт вдувательства подтвержен?)
увы, я не люблю Тимофея. так что вдувание из импосиблт.е. факт вдувательства подтвержен?)
А при чём тут любовь? Просто вдул.увы, я не люблю Тимофея. так что вдувание из импосибл
+1 Секс еще не повод для знакомства!А при чём тут любовь? Просто вдул.
нельзя просто так взять... и вдуть мне!А при чём тут любовь? Просто вдул.
нельзя просто так взять... и вдуть мне!
а как надо, что бы вдуть тебе?нельзя просто так взять... и вдуть мне!
Неверно не просто так, а со спецэффектамиа как надо, что бы вдуть тебе?
Другим просто можно.И в чём отличие от других?
мне никак нельзя вдуть. Я признаю лишь занятие любовью, а оно принципиально отличается от секса. Если вы не понимаете разницы, то и разговаривать не о чем.а как надо, что бы вдуть тебе?
Она же отказалась от сексаИ в чём отличие от других?
а ей нужно?Другим просто можно.
Абсолютно никакой разницы, физические и физиологические процессы одни и те же!мне никак нельзя вдуть. Я признаю лишь занятие любовью, а оно принципиально отличается от секса. Если вы не понимаете разницы, то и разговаривать не о чем.
И чё, все половые акты в жизни совершались по любви? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1мне никак нельзя вдуть. Я признаю лишь занятие любовью, а оно принципиально отличается от секса. Если вы не понимаете разницы, то и разговаривать не о чем.
В точку. Сначала заняться любовью, а потом вдутьа ей нужно?
В моей жизни - даИ чё, все половые акты в жизни совершались по любви? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
:b3b4e46f21f040a62b4В моей жизни - да