era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вить, а чё ты ржёшь? Девчонка спала с одним парнем и по любви. Что удивительного?И чё, все половые акты в жизни совершались по любви?
Вить, а чё ты ржёшь? Девчонка спала с одним парнем и по любви. Что удивительного?И чё, все половые акты в жизни совершались по любви?
Это не Ваше дело. Такой информацией с чужими людьми не делятся.Такцелдевственница или нет?
да какого ж ты трепешься, как бабка на сломанной лавочке?!:bomb:Вить, а чё ты ржёшь? Девчонка спала с одним парнем и по любви. Что удивительного?
Такое трудно забыть, но какие твои годы...не знаю, как насчет потерять, но вот не забывал меня еще никто:derisive:
моя личка пустада какого ж ты трепешься, как бабка на сломанной лавочке?!:bomb:
Веник нужно покупать - паутину сметать.
Извините, конечно, но вот если на аве - это Вы, то Вы не в моем вкусе)моя личка пуста
кто здесь трепится?
Так всё-таки была замужем? Так-то написано, что без свадьбы не даёт вдувать.Вить, а чё ты ржёшь? Девчонка спала с одним парнем и по любви. Что удивительного?
нет, на аве не яИзвините, конечно, но вот если на аве - это Вы, то Вы не в моем вкусе)
Извините, конечно, но вот если на аве - это Вы, то Вы не в моем вкусе)
а я жду чуда. вот уже почти 22 года. и что же дальше...нет, на аве не я
я жду номер телефона
а чё, красивый конь....Ну если глянуть на аватару 99-го, то как можно с ним переписываться*
Глюконат чудом отбился. Чудо три дня болело и мешало ходить.а я жду чуда. вот уже почти 22 года.
жаль, что ни чего не получитсяа я жду чуда. вот уже почти 22 года. и что же дальше...
да( у меня никогда ничего не получается(жаль, что ни чего не получится
А вы следуйте умным советам и всё будет хорошо.да( у меня никогда ничего не получается(
Умным значит Вашим?А вы следуйте умным советам и всё будет хорошо.
моим предложениямУмным значит Вашим?
Я треплюсь? Это не ты тут на открытом форуме писАла, что у тебя был один мужчина и тебе других не надо, а истеричка?да какого ж ты трепешься, как бабка на сломанной лавочке?!