Вдует или не вдует?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Итак:

• Вдует

Голосов: 12 17,9%
  • Не вдует

Голосов: 29 43,3%
  • Уже вдул

Голосов: 7 10,4%
  • Хотел бы вдуть но сможет

Голосов: 19 28,4%

• Всего проголосовало
    67
OP
B

BlueButterfly

Guest
Я треплюсь? Это не ты тут на открытом форуме писАла, что у тебя был один мужчина и тебе других не надо, а истеричка?
Сам ты истеричка! Я про себя могу писать все ,что угодно, а вот ты про меня - нет!

OP
B

BlueButterfly

Guest
А зачем "выставка"?)))
Если Вы выставкой называете фото, то затем, что сами же у меня все просили фото сисек. Ну вот и получайте. К тому же ,я ничего позорного и плохого не вижу в подобных фотографиях. Я считаю ,что позорно тра*аться направо и налево, предавать своих друзей и свои принципы. А вот сфоткаться в лифчике... Ну что в этом плохого? Фотосет как фотосет. Так, на память о молодости. Ну не голая же я.Этот лифчик более закрытый ,чем многие купальники, в которых на многолюдных пляжах рассекают.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я про себя могу писать все ,что угодно, а вот ты про меня - нет!
Да что ты!!! Я ничего не придумывал.
Слово - не воробей!!! (с)
Думай, что и как пишешь, прежде чем нажать кнопку "отправить сообщение" :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если Вы выставкой называете фото, то затем, что сами же у меня все просили фото сисек. Ну вот и получайте. К тому же ,я ничего позорного и плохого не вижу в подобных фотографиях. Я считаю ,что позорно тра*аться направо и налево, предавать своих друзей и свои принципы. А вот сфоткаться в лифчике... Ну что в этом плохого? Фотосет как фотосет. Так, на память о молодости. Ну не голая же я.Этот лифчик более закрытый ,чем многие купальники, в которых на многолюдных пляжах рассекают.

Прошу фото в полный рост, в нижнем белье, а лучше без него)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если Вы выставкой называете фото, то затем, что сами же у меня все просили фото сисек.
А если тебя попросят фото писек?
с какой целью? вариант "просто" не катит, ибо у Вас наверняка есть приятели и знакомые.
И что? У меня есть приятели и знакомые, но их количество не является константой...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
era13, она точно настоящая?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну потому что наверняка он тупо хочет меня развести на секс! Просто ему пообщаться с новыми людьми захотелось, как же. Знаем мы вас, мужиков.
Ну ты ж неразводимая. А впрочем почему бы и нет?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
Д

Даллас

Guest
Ну потому что наверняка он тупо хочет меня развести на секс! Просто ему пообщаться с новыми людьми захотелось, как же. Знаем мы вас, мужиков.
понимаешь какое дело, тут на форуме существует легенда, что я раньше выступал под другим ником. того человека знают в лицо. у тебя была возможность узнать разные мы люди или один и тот же человек.
это одна из причин.

Верх Низ