алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
За вами Авиатор хочет поухаживать, вы почему ему отказываете?Умным значит Вашим?
За вами Авиатор хочет поухаживать, вы почему ему отказываете?Умным значит Вашим?
Сам ты истеричка! Я про себя могу писать все ,что угодно, а вот ты про меня - нет!Я треплюсь? Это не ты тут на открытом форуме писАла, что у тебя был один мужчина и тебе других не надо, а истеричка?
Сам ты истеричка! Я про себя могу писать все ,что угодно, а вот ты про меня - нет!
Мое сердце занято. Ничего не могу поделать... Так сложилась судьба.моим предложениям
а просто встретиться, познакомиться мы можем?Мое сердце занято. Ничего не могу поделать... Так сложилась судьба.
А зачем "выставка"?)))Мое сердце занято. Ничего не могу поделать... Так сложилась судьба.
Тогда всё. иди ищи тумбочку.Мое сердце занято.
Если Вы выставкой называете фото, то затем, что сами же у меня все просили фото сисек. Ну вот и получайте. К тому же ,я ничего позорного и плохого не вижу в подобных фотографиях. Я считаю ,что позорно тра*аться направо и налево, предавать своих друзей и свои принципы. А вот сфоткаться в лифчике... Ну что в этом плохого? Фотосет как фотосет. Так, на память о молодости. Ну не голая же я.Этот лифчик более закрытый ,чем многие купальники, в которых на многолюдных пляжах рассекают.А зачем "выставка"?)))
с какой целью? вариант "просто" не катит, ибо у Вас наверняка есть приятели и знакомые.а просто встретиться, познакомиться мы можем?
ну не хотите, как хотитес какой целью? вариант "просто" не катит, ибо у Вас наверняка есть приятели и знакомые.
Да что ты!!! Я ничего не придумывал.Я про себя могу писать все ,что угодно, а вот ты про меня - нет!
Если Вы выставкой называете фото, то затем, что сами же у меня все просили фото сисек. Ну вот и получайте. К тому же ,я ничего позорного и плохого не вижу в подобных фотографиях. Я считаю ,что позорно тра*аться направо и налево, предавать своих друзей и свои принципы. А вот сфоткаться в лифчике... Ну что в этом плохого? Фотосет как фотосет. Так, на память о молодости. Ну не голая же я.Этот лифчик более закрытый ,чем многие купальники, в которых на многолюдных пляжах рассекают.
А если тебя попросят фото писек?Если Вы выставкой называете фото, то затем, что сами же у меня все просили фото сисек.
И что? У меня есть приятели и знакомые, но их количество не является константой...с какой целью? вариант "просто" не катит, ибо у Вас наверняка есть приятели и знакомые.
А это причём?ибо у Вас наверняка есть приятели и знакомые.
Ну потому что наверняка он тупо хочет меня развести на секс! Просто ему пообщаться с новыми людьми захотелось, как же. Знаем мы вас, мужиков.А это причём?
Ну ты ж неразводимая. А впрочем почему бы и нет?Ну потому что наверняка он тупо хочет меня развести на секс! Просто ему пообщаться с новыми людьми захотелось, как же. Знаем мы вас, мужиков.
Ещё оральный и анальный потребует.Ну потому что наверняка он тупо хочет меня развести на секс! Просто ему пообщаться с новыми людьми захотелось, как же.
Ну или другой вариант: он, как и многие, сомневается в том, что я есть. Вот и гложит любопытство.Ну ты ж неразводимая. А впрочем почему бы и нет?
понимаешь какое дело, тут на форуме существует легенда, что я раньше выступал под другим ником. того человека знают в лицо. у тебя была возможность узнать разные мы люди или один и тот же человек.Ну потому что наверняка он тупо хочет меня развести на секс! Просто ему пообщаться с новыми людьми захотелось, как же. Знаем мы вас, мужиков.