Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Ты хер с трамвайной ручкой не путай.А вот энгельсский паровозный банкрот, это значит и его сотрудники банкроты?
Ты хер с трамвайной ручкой не путай.А вот энгельсский паровозный банкрот, это значит и его сотрудники банкроты?
Maler сказал(а):
Так ФНБ же в полном составе признано иноагентом.
Это ты не путай.Ты хер с трамвайной ручкой не путай.
иноагент это слишком мягкоОдин иноагент берет интервью у другого иноагента?
Для власти да, но не для страны.надо прямо и честно называть их вражескими агентами
То есть Вы искренне верите, что для России они хотят добра?)Для власти да, но не для страны.
Я, как гражданин РФ, не согласен с тобой.
А что плохого сделал Юра лично мне и моей стране?То есть Вы искренне верите, что для России они хотят добра?)
Как Вы считаете, на что в целом была направлена его деятельность? Какой образ России он формировал у своих преданных зрителей, какое будущее пророчил для нашей страны?А что плохого сделал Юра лично мне и моей стране?
Ее деятельность направлена на борьбу коррупцией. Это такое явление, которое ты старательно не замечаешь.Как Вы считаете, на что в целом была направлена его деятельность? Какой образ России он формировал у своих преданных зрителей, какое будущее пророчил для нашей страны?
Примерно как у Навального?Ее деятельность направлена на борьбу коррупцией. Это такое явление, которое ты старательно не замечаешь.
Больше всего мне понравилось, как она слилась с вопроса про родителей и чем они занимаются.А вот позиция Певчих нет.
Что как у навального?Примерно как у Навального?
Какие же Вы наивные, если это не игра.
Независимая и честная журналистика.Как Вы считаете, на что в целом была направлена его деятельность?
Опять путаешь понятие власть и страна.Какой образ России он формировал у своих преданных зрителей, какое будущее пророчил для нашей страны?
Я ничего не путаю. Да и враги наши не разделяют эти понятия. Их цель - уничтожить страну, а для этого, в первую очередь, нужно уничтожить действующую власть. Вам примера Украины мало? Да и прочих стран, где были инициированы "цветные" революции.Опять путаешь понятие власть и страна.
У коррупционеров цель уничтожить страну. И они успешно двигаются к этой цели.Я ничего не путаю. Да и враги наши не разделяют эти понятия. Их цель - уничтожить страну, а для этого, в первую очередь, нужно уничтожить действующую власть. Вам примера Украины мало? Да и прочих стран, где были инициированы "цветные" революции.
Н-да, удивительные пробелы в логике. Зачем коррупционерам уничтожать кормушку?У коррупционеров цель уничтожить страну. И они успешно двигаются к этой цели.