shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Ну если ПУ всё время слушатьпотому что он с неправильными людьми разговаривает
Ну если ПУ всё время слушатьпотому что он с неправильными людьми разговаривает
Например, с Киселёвым? Это же ваш первый враг. От вас и узнал его.потому что он с неправильными людьми разговаривает
хороший вопрос - но почему то всей куче пропагандистов на госкормушке это не интересно.Диалог как у Maler и SKA, куда не перемотай - одно и тоже. Монтаж и оператор от Дудя. Интересно будет, когда такие диалоги будут сниматься и монтироваться с двух сторон.
Дудю тоже вряд ли будет интересны такие условия.хороший вопрос - но почему то всей куче пропагандистов на госкормушке это не интересно.
кроме него есть куча людей с "неправильной" точкой зрения, их мнение хотят вычеркнуть.Дудю тоже вряд ли будет интересны такие условия.
Кучера, кстати, как и вы мычите какую то херню. Это то хоть посмотрел? Или и тут не увидишь противоречия? "Я за Путина и наших пацанов, но ребёнка рожать поехали в США, и гражданство взяли." И так всё интервью.Дудю тоже вряд ли будет интересны такие условия.
и в нацистском Киеве он прожил год и заработал денег.Кучера, кстати, как и вы мычите какую то херню. Это то хоть посмотрел? Или и тут не увидишь противоречия? "Я за Путина и наших пацанов, но ребёнка рожать поехали в США, и гражданство взяли." И так всё интервью.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Клоник нам из будущего пишет?Финляндия и Швеция вступили в нато уже почти год как, если кто не знал
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Это неправда!Финляндия и Швеция вступили в нато уже почти год как, если кто не знал
А что Дудь не так сказал?Ну что вы какие. Клоник иронизирует над словами Дудя.
А как он сказал?А что Дудь не так сказал?
Он же не сказал, что они вступили год назад.
Посмотри. Он сказал иначе.А как он сказал?