J
Jason
Guest
Они там их и гоняли на спец. трассе на максималке.
Хмм.. Ну расскажи как ты себе представляешь спецтрассу по которой можно 4 часа на максималке ехать ?
Идеальная прямая дорога длинной 800 километров ?
Они там их и гоняли на спец. трассе на максималке.
Хмм.. Ну расскажи как ты себе представляешь спецтрассу по которой можно 4 часа на максималке ехать ?
Цитата из ЗА РУЛЕМХмм.. Ну расскажи как ты себе представляешь спецтрассу по которой можно 4 часа на максималке ехать ?
А круговые трассы чем не устраивают?
Кстати максималку они развивали на скоко я помню на небольших спусках.
Представляешь "кольцо", с длинной окружности 14км? ))На круговой трассе повороты есть... А значит читайте мой пост выше.
На круговой трассе повороты есть... А значит читайте мой пост выше.
На треке WV люди умудряются неплохо разогнать Veyron (смотри Top Gear).
Ибо "неломающихся" машин не бывает в принципе.
Mersedes точно не ломаются ,а вот Mercedes запросто.MERSEDESы не ломаются, но на всякий случай есть Станции Технического Обслуживания........
Красивая байка.
Все обошлось потому что катапульты в сидениях сработали ? Или тормозной парашют открылся ?
P.S. У 31105 с двигателем крайслер максимальная скорость по ттх 178 км/ч
Я ничего никому не пытаюсь доказать, просто привожу факты, о которых было сказано в журнале и все.Я уверен что они умудрились неплохо его разогнать но они не утверждали что ездили по нему 12 часов со средней скоростью 200 км.ч
Я уверен что они умудрились неплохо его разогнать но они не утверждали что ездили по нему 12 часов со средней скоростью 200 км.ч
уже 4 года как нета в ГАЗ31105 есть шкворни?
что такое эбн? электро бензонасос чтоль?ЗЫ: За 10 тык единственное что поломалось - ЭБН, и тот на первых 200 км отказал. Перебрал его - пока работает.
Может ЭБУ?уже 4 года как нет
что такое эбн? электро бензонасос чтоль?